Демушке 9 месяцев?❤

Демушке 9 месяцев?❤

Демушке 9 месяцев?❤

Как же

Демушке 9 месяцев?❤

Демушке 9 месяцев?❤

бегут месяца… только 8 было, а уже 9. Вес 9500 рост 73. Этот месяц пошло больше умственное развитие. Научился давать предметы по просьбе, даёт все что есть в ручке или рядом. А понимает и знает утю, кису, мячик и книжку. Но на вопрос где мама/папа и тд не смотрит на называемого и это печалит и волнует. Болтает на своём во всю четко выходит деда, дядя, няня. Муж говорит МАМА, скажи мама а сын таким грубым голосом НЯНЯ? Если сижу на полу с ним ползает играет может даже минут 15 не подходить. Стоит встать, а тем более пойти на кухню и что то начать делать или сесть кушать. Подползает встаёт обнимает ноги и орет. Уже около минуты стоит без поддержки, ходит за одну ручку. Играет в где Дёма?) натягивает все что находит на голову). Ладушки а последняя время берет наши руки и хлопает ими, сорока ворона, догоню-догоню с папой. Муж его догоняет а он с визгом и хохотом ползёт ко мне и прячется на ручках. Стал целовать меня и так нежно это делает?Люблю его не могу) хоть и капризный и плакса очень тяжело даются зубки. 3 зуба и сейчас 3 верхних лезут это кошмар ?? но за его объятия я все отдам...❤ П.С. без торта фото, спеку на Новый год, два подряд не осилю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Смешной такой

Пожаловаться
Тотоша

Где папа, где мама, умный малыш считает глупыми вопросами)))) умничка, с маленькой даткой вас))

Пожаловаться
Элька

классный, а наш жаднюга, игрушку протягивает, но не даёт))

Пожаловаться
Катюша Ремхе

Красаучег)Поздравляю вас)Много чего умеете)

Пожаловаться
Мэри

Поздравляю ? Всего самого наилучшего

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Здоровья Демушке твоему огромного, он очень много умеет и говорить научится!

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
Юль, ну ты прям всё и сразу хочешь. Он молодец и всему научится и папу с мамой показывать и говорить. Просто ты уже научена горьким опытом, вот тебе и кажется что что-то не так. Все будет хорошо и Милалика за братиком потянется, она вон уже сколько умеет. Главное чтобы были здоровы дети, а остальное все приложится.
Пожаловаться
Юлия Юлия

Юльчик поздравляю, большой какой уже, так они растут интересно и забыла уже все эти радости, а ты то и не знала, а теперь вот сынок растет, здоровья ему самое главное!!!

Пожаловаться
Рина

Ттт, красавец растёт! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга Калинская

Юля, здоровья и терпения тебе

Пожаловаться
ТанюшаЯ

летит время… хароший мальчик у вас! здоровья вашим деткам!!!

Пожаловаться
Мила
Поздравляем вас!!! Умничка и красавчик!!!Наш тоже в догонялки любит играть, только ползком)))… уползет в коридор и кричит, чтоб его догоняли… и радости столько))))Или к елке подползет, я говорю-куда лезешь?-он с радостным визгом ползком от меня)))))))Такие они сейчас смешнючие)))))❤❤❤
Пожаловаться
Шуршун

Тьфу-тьфу-тьфу, молодец какой

Пожаловаться
кристина

Какой уже вырос)милашка, здоровья Вашей семье ? ❤ Вы большие молодцы ☺

Пожаловаться
Lyudmila
Поздравляю! Молодец какой растёт!
Показать ещё