Капризы 27 декабря 2016 19:37 А ваш малыш капризничает по вечерам? Ну все ему не так ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Диана9 летАлина7 лет Bangkok Устает наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем9 лет Челябинск И у нас также было, и до сих пор бывает, прям нету особого настроения вечером… Надеюсь перерастет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Андрей9 лет Рубцовск Мой не только по вечерам.… но в основном ппц начинается после 18.00.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений9 лет Кстово ↩ Иринка Вот! Мне как-будто в 6 вечера другого ребенка приносят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ярослав9 лет Кемерово ↩ Анастасия У нас так же ?Я уже привыкла, психи вечные, зубы верхние ещё лезут, почти прорезались ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет мои малыши сейчас в таком возрасте, что они не только по вечерам капризничают:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Сынульки Кирилл9 лет Хабаровск Ну как зубы или пуки бесят, да, а так нет, визжит и бежит ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений9 лет Кстово ↩ Мамулька Сынульки Тоже визжит и бежит? Он при этом улыбается во весь рот у меня) И визжит на всю квартиру! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Сынульки Кирилл9 лет Хабаровск ↩ Анастасия Да, такая же тема Предыдущая статьяРаспорядок дня или как все успеватьСледующая статья6 месяцевАктуальные постысколько сантиметров ребенок на 21 недели беременностивитамины беременность 3 триместр сводит мышцы ног
Устает наверное
И у нас также было, и до сих пор бывает, прям нету особого настроения вечером… Надеюсь перерастет..
Мой не только по вечерам.… но в основном ппц начинается после 18.00.....
Вот! Мне как-будто в 6 вечера другого ребенка приносят!
У нас так же ?Я уже привыкла, психи вечные, зубы верхние ещё лезут, почти прорезались
мои малыши сейчас в таком возрасте, что они не только по вечерам капризничают:)
Ну как зубы или пуки бесят, да, а так нет, визжит и бежит ))
Тоже визжит и бежит? Он при этом улыбается во весь рот у меня) И визжит на всю квартиру!
Да, такая же тема