Меня тоже все бесят! Даже родители, которых я обожаю и люблю. И мои, и мужа… мне кажется, что когда они берут доченьку на руки, что они это делают не аккуратно, что у них грязные руки, дают советы, которых я не просила. И это все очень раздражает… но когда мы остаётся с дочей на едине, я наслаждаюсь каждым её вздохом.
Ох, у меня только 2дня так было, я не ревела, но всех убить хотелось, и бесило что на дочку мою смотрят, помогло понимание что люди не виноваты, взяла себя в руки, хотя это крайне сложно
Меня тоже все бесят! Даже родители, которых я обожаю и люблю. И мои, и мужа… мне кажется, что когда они берут доченьку на руки, что они это делают не аккуратно, что у них грязные руки, дают советы, которых я не просила. И это все очень раздражает… но когда мы остаётся с дочей на едине, я наслаждаюсь каждым её вздохом.
Ох, у меня только 2дня так было, я не ревела, но всех убить хотелось, и бесило что на дочку мою смотрят, помогло понимание что люди не виноваты, взяла себя в руки, хотя это крайне сложно
ой, как мне было тяжело морально первые три недели, просто знайте, что это скоро пройдет. держитесь.
Мне помог только сон. и нельзя оставаться одной, я вот к родителям и поехала. а то у меня уже стены звонили
Звенели
Валерьянку и сон. Настрой на лучшее. И дома не одной находиться, поговорите с кем нибудь, отвлекитесь.
До сих пор не прошла… периодически накатывает...
У меня тоже было. Вроде рыдать часто перестала, но хандра все еще есть… пройдет..
Первые месяцы тяжело радоваться)
Ну я тоже от радости прыгала, но у всех же по разному)
у всех по разному, но обычно хорошие роды и поддержка нормальная после родов все прыгают от счастья.
Думайте о хорошем, ребенок чувствует ваше настроение, скоро гормоны в норму придут и всё ок будет
пью Компливит антистресс
Сил вам! И терпения!
Это все пройдет, само по себе