Кажется,у меня послеродовая депрессия

Как справлялись? что попить успокоительного при гв?
А то рыдаю без причин, плюс бессонные ночи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashulka
Депрессию диагностирует только врач. И он же прописывает лечение.
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Радуйте себя веусняшками)
Пожаловаться
Настюша

Меня тоже все бесят! Даже родители, которых я обожаю и люблю. И мои, и мужа… мне кажется, что когда они берут доченьку на руки, что они это делают не аккуратно, что у них грязные руки, дают советы, которых я не просила. И это все очень раздражает… но когда мы остаётся с дочей на едине, я наслаждаюсь каждым её вздохом.

Пожаловаться
Any

Ох, у меня только 2дня так было, я не ревела, но всех убить хотелось, и бесило что на дочку мою смотрят, помогло понимание что люди не виноваты, взяла себя в руки, хотя это крайне сложно

Пожаловаться
Таня

ой, как мне было тяжело морально первые три недели, просто знайте, что это скоро пройдет. держитесь.

Пожаловаться
Marinchik

Мне помог только сон. и нельзя оставаться одной, я вот к родителям и поехала. а то у меня уже стены звонили

Пожаловаться
Marinchik

Звенели

Пожаловаться
Lady

Валерьянку и сон. Настрой на лучшее. И дома не одной находиться, поговорите с кем нибудь, отвлекитесь.

Пожаловаться
Юлия Yulia
Валерьянка, фитосед, антистресс на травах.И спать как только ребенок уснул в любое время суток)нужно сил набиратся)
Пожаловаться
Ильмира

До сих пор не прошла… периодически накатывает...

Пожаловаться
Kamilla Aliyeva

У меня тоже было. Вроде рыдать часто перестала, но хандра все еще есть… пройдет..

Пожаловаться
Миленка Делли
Наоборот радоваться надо) не грустите ато на молоко ещё скажется
Пожаловаться
Ксана
Миленка Делли 

Первые месяцы тяжело радоваться)

Пожаловаться
Ксана 
Не всегда, у меня первые роды прошли тяжело, вторые я прыгала по пути из роддома от радости
Пожаловаться
Ксана
Надежда 

Ну я тоже от радости прыгала, но у всех же по разному)

Пожаловаться
Ксана 

у всех по разному, но обычно хорошие роды и поддержка нормальная после родов все прыгают от счастья.

Пожаловаться
ТётяМотя

Думайте о хорошем, ребенок чувствует ваше настроение, скоро гормоны в норму придут и всё ок будет

Пожаловаться
Екатерина

пью Компливит антистресс

Пожаловаться
Тамара

Сил вам! И терпения!

Пожаловаться
Лена

Это все пройдет, само по себе

Показать ещё