Мое сегодняшнее расстройство

* Пишу сюда, так как больше никто не понимает… ( Муж говорит только: «Ага. Угу. Хорошо. Я на работе занят»…

А предыстория следующая: мы-таки записались в детский бассейн (записаться пытались 3 месяца! без преувеличения, поэтому наша запись так нам дорога). Но первые 2 посещения (читай 2 недели) мы пропустили, так как подцепили от подружки простуду, и на первой неделе болела Аня, потом она заразила меня…

Ну все. Закончилось. Пошли мы на той неделе в первый раз. Все в целом понравилось.

Но тут: сегодня утром должно было быть -23! Мы, конечно, с дочкой гуляем каждый день, но в середине дня, когда прогреется солнышко и станет теплее — 15-17 градусов. А тут цифра в 23 меня немного взволновала (т к надо дойти до гаража, потом сесть в не прогретую машину, ну и т.д...)

Об этом беспокоиться я уже начала с вечера...

А ночью доча показала нам себя во всей красе: проснулась в 5.30 и давай играть ))

Тк играть в темноте в кровати с мамой-папой особо не во что, она не нашла ничего лучше, чем по очереди лупить нас с папой по лицу, тянуть мои волосы один за другим и пытаться снять с меня резинку для волос, т к на ней какие-то цветочки... 

Через пару часов такого бодрствования она уснула, а тут уж нам и скоро вставать по будильнику. Я — никакущая. Аня — не просыпается, хоть убей! Кое-как ее растолкала. Одела на манер капусты. И давай пробираться сквозь непогоду (а утром еще солнышка не было) к гаражу...

Приезжаем в бассейн, с трудом раздеваемся (с трудом — потому что моего ребенка невозможно раздеть-одеть где-либо еще, кроме дома — она сразу убегает! без преувеличения )

И тут, раздев ее до трусиков, я понимаю, что она… горячая! Несомненно, ее тело сильно горячее моего. Покрываюсь испариной. Сравниваю ее тело с телом пробегающего мимо мальчика… Горячая

Вот, думаю, почему и сон такой был (хотя она во время него ооох какая активная была). Все еще уговариваю себя: «вдруг это после теплой одежды..». Жду 5 минут — все равно горячая

И дальше я делаю все в обратной последовательности: одеваю себя, одеваю ее, переобуваюсь, забираю абонемент, уезжаю, паркую машину и т.д… При этом на душе таааак погано, что хочется плакать от расстройства. Без преувеличения. Но плакать почему-то не выходит.

Все время в голове пилящая мысль: почему она заболела??? Почему? Мы ни с кем заразным не контактировали… Не переохлаждалась — хоть и гуляем каждый день, я проверяю — по приходу ручки-ножки теплые… Я ее закаляю и так — и наперекосяк…

Иду, пилю себя, на душе кошки скребут.

Приходим дома, меряю температуру — 36,6. Ребенок резвится, играет, поет.

Вот так. Сходили в бассейн ((((

И что это было?

Сирена
05519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А вы себе температуру мерили? У меня такое часто — горячая! Меряю — 36,6… меряю себе — 30,0...35,8…
Пожаловаться
Сирена
Дома. когда пришли, уже и мне она не показалась горячей. А в бассейне я сравнивала ее с мальчиком, и потом попросила его маму потрогать (для верности). Она подтвердила, что мы «тепленькие» (
Пожаловаться
Ольга
Тогда странненько,,,
Пожаловаться
Нюся
А лоб губами трогали? Меня никогда такой прием не обманывал сразу чувствуешь температуру!
Пожаловаться
Сирена
Нет, до этого не догадалась.., (( и казалось горячим не лоб, а именно все тело — спинка, животик… (( На будущее буду лоб проверять.