Совсем скоро моей любимой будет годик) 9 января. Моя крошка так быстро растет?. Недавно мы приехали к моим родителям погостить в другой город. Уже иут 2 недели. Ребенка будто подменили… сама сидеть не хочет. Постоянно надо с ней ходить за ручку. Постоянно ей что то надо. А что нажо она походу сама не знает( режим сбивается… если дома мы ложились в 10( с недавних пор так стала ложится. Раньше вообще в пол 9 уже на ночь ложились) то сейчас с горем пополам в 11… крики слезы. Скачет по кровати. Постоянно капризничает. Хочу взять на руки выгинается орет. Чем то завлечт очень редко получается… сама не ходит… только за ручку. Хотя по сути рука ей не нужна. Но панически боится отпустить. Пытаюсь отустить ее. Как то завлечь позвать к себе. Она будет орать пока не дам ей руку.( слышала бывает кризис 1 года( когда пройдет( долго ли так будет… тяжело ужасно. Так хотела отдохнуть у родителей. А на деле оказалось все тяжелее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солянка

Да какой кризис? Вы что) просто ребенок развивается и ему важно ваше присутствие) у нас тоже стала засыпать поздно, примерно в 11. Но как то не акцентрируюсь на этом

Пожаловаться
Виктория Ревера

/99d60d45/img/mobile/header_back.png");">/99d60d45/img/mobile/sprite.png"); left: 180px;">/99d60d45/img/mobile/sprite.png");">

/99d60d45/img/mobile/sprite.png");">

/99d60d45/x/ico/ajax_loader.gif");">

Стадии развития ребенка до года

Трудные периоды наблюдаются у всех малышей в одинаковом возрасте. И стадии развития ребенка до года следуют по такому расписанию: 5, 8, 12, 19, 26, 37, 46, 55, 64, 75 недели жизни.

Кризисы развития детей не проходят бесследно. В такие моменты малыши часто бывают плаксивыми и капризными, управляться с ними становится труднее, чем обычно, они буквально «висят» на маме. Может у вас очередной такой скачек? Я много про это слышала. Вот жду когда и нас настигнет.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Виктория Ревера 

Походу блин у нас как раз где то 46 недель. Эх ну что делать( нам мамам нужно огромное терпение( как сына себя чувствует?

Пожаловаться
Димкина Жена

У нас не было и нет кризиса одного года. Первый раз слышу

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Димкина Жена 

Я не знаю кризис это или нет. Просто не пойму что с ребенком. У вас доча спокойно сама с собой занимается?