ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

* ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ! СКОРО МОЕМУ СЫНОЧКУ ДЕНИСУ ИСПОЛНИТСЯ ОДИН ГОДИК И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УСТРОИТЬ ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК.ТАК КАК ОН ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШ МЫ РЕШИЛИ ПРАЗДНОВАТЬ ДОМА.РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ВАШ ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК.ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ КОНКУРСЫ ЛУЧШЕ УСТРАИВАТЬ ДЛЯ ГОСТЕЙ.МОЖЕТ ВАШЕМУ МАЛЫШИКУ ТОЖЕ СКОРО ГОДИК И ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К ПРАЗДНИКУ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИДУМЫВАТЬ СЦЕНАРИИ! Я БУДУ РАДА ЛЮБЫМ МНЕНИЯМ И ПОДСКАЗКАМ.ЗАРАНЕЕ САПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна мазетова
а вы долго готовили? сколько времени нужно на готовку???
Пожаловаться
варвара
за два месяца начала придумывать и рисовать.дольше все времени ушло на плакаты.и на составление меню
Пожаловаться
татьяна мазетова
спасибо девочки)))а что дарили малышикам?
Пожаловаться
варвара
нам годик 17 числа.у меня уже все готово.торт заказала.шарики заказала.нарисовала четыре стенгазеты и паравозик.шаблоны брала на портале солнышко.заказала и отправила приглашения.продумала меню купила украшения для комнаты.составила список подарков.осталось только костюм малышу купить
Пожаловаться
татьяна мазетова
расскажите пожалуйста поподробней если можно конечно)можно в личку.буду оооочень благодарна.я только начала заниматься!
Пожаловаться
варвара
вот наш тортик 
Пожаловаться
татьяна мазетова
господи какая прелесть!!! просто великолепно!!! спасибо вам!!! теперь я точно знаю какой тортик хочу для малыша
Пожаловаться
варвара
приглашения заказала в нетпринте.меню салаты: цезарь.лесная поляна.нежный.подсолнух.закуски рафаэло.зеленые сырные шарики.всякие нарезки и соленья.рулетики с рыбкой.на горячее канелони с мясом и грибной жульен.ну и торт с фруктами 
Пожаловаться
варвара
список подарков составила чтобы не дарили одинаковое и каждый выбрал по своему бюджету.машина каталка.палатка с шариками.деловой грузовичек фишер прайс.коврик пазл.велосипед.набор детской посуды.железная дорога мега блокс.каталка на палочке.ферма мега блокс.
Пожаловаться
варвара
я выбирала между двумя вот этим с машинкой и вот этим 
Пожаловаться
Ульяна Шитникова

рецеп торта

мы на свой ДР валялись с ротовирусной((((
будем в эти выходные отмечать) делаю слайд-шоу из фото и видео, стенгазету сделала от 0 до 12, что она научилась делать в каждый месяц и слепки из гипса в рамочке) надуем кучу шариков, корону на голову) деток звать не будем, т.к. были на др(другу год), они совсем не играли, а только дрались и капризничали… будут, крестные, бабушки и наши свидетели)
Пожаловаться
Катерина
Вот посмотрите тут www.baby.ru/blogs/post/48673837-6085358/, я для себя на будущее сохраняла, может что найдете… сама пока не читала
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/50069917/
из конкурсов-пытались гости гадать вес, конкурсы с баночным питанием(заклеивали названия и угадывали что это), кто запульнёт пустышку дальше(для этого купили «ромашек»))) ну и крокодил нас затянул)
Пожаловаться
SV
купите мыльные пузыри,  праздничные колпачки. будет весело деткам и взрослым
Пожаловаться
MamaTa
Конкурсы — можно на листе ватмана обвести руки всех гостей — в центре малыша и подписать — можно с пожеланиями!!! Красиво и ярко!!!
Пожаловаться
SV
мы отмечали в кафе. обошлось дороговато. у нас был надувной клоун ( из  воздушных шаров), гелиевый шарик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и тортик с фигурками из марципанов
Пожаловаться
Ирина
а какие конкурсы для годовасиков????? они ж ещё маленькие. Эти праздники больше для взрослых устраивают))
Пожаловаться
татьяна мазетова
ну будут же и взрослые с детьми)как-то нужно развлекать гостей))я про это
Пожаловаться
Ирина
понятно))) в моем детстве развешивали веревочку, на не привязывали всякие сюрпризы для детей. а малым завязывали глаза. и каждый должен был подойти и выбрать в слепую себе приз))) но сейчас наверное уже круче конкурсы есть))))