* ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ! СКОРО МОЕМУ СЫНОЧКУ ДЕНИСУ ИСПОЛНИТСЯ ОДИН ГОДИК И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УСТРОИТЬ ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК.ТАК КАК ОН ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШ МЫ РЕШИЛИ ПРАЗДНОВАТЬ ДОМА.РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ВАШ ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК.ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ КОНКУРСЫ ЛУЧШЕ УСТРАИВАТЬ ДЛЯ ГОСТЕЙ.МОЖЕТ ВАШЕМУ МАЛЫШИКУ ТОЖЕ СКОРО ГОДИК И ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К ПРАЗДНИКУ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИДУМЫВАТЬ СЦЕНАРИИ! Я БУДУ РАДА ЛЮБЫМ МНЕНИЯМ И ПОДСКАЗКАМ.ЗАРАНЕЕ САПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ)))
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Комментарии
Актуальные посты
рецеп торта
мы на свой ДР валялись с ротовирусной((((
будем в эти выходные отмечать) делаю слайд-шоу из фото и видео, стенгазету сделала от 0 до 12, что она научилась делать в каждый месяц и слепки из гипса в рамочке) надуем кучу шариков, корону на голову) деток звать не будем, т.к. были на др(другу год), они совсем не играли, а только дрались и капризничали… будут, крестные, бабушки и наши свидетели)
из конкурсов-пытались гости гадать вес, конкурсы с баночным питанием(заклеивали названия и угадывали что это), кто запульнёт пустышку дальше(для этого купили «ромашек»))) ну и крокодил нас затянул)