Ребенка будто подменили

Малышу семь недель почти. Прекрасно кушал, спал и вообще был ангел, а не младенец. Сегодня третий день дурдома: все время просит есть и висит на груди, днем вообще не может заснуть, только на руках совсем на чуть-чуть. Успокаивается только на руках, иначе истошно кричит. Причем у меня успокаивается намного быстрее, чем у мужа. Это точно не колики, пукает нормально, и абсолютно точно не голодный ( много писеет и какает), температуры нет. Читала про такую штуку как скачок роста. Думаю, может это он и есть? Было у кого- нибудь такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pugovka

Именно так у нас и было пару дней назад. Я с дивана практически не вставала, кормила и кормила дитё. Благо, был дома муж и приносил мне еду и питье. Также думаю, что это скачок развития

Пожаловаться
Нет Нет

У нас такое было в 8 недель! Я верю в скачки развития, потому что близко к их срокам мой сынуля так же истошно орет 4-5 дней, а потом мы умеем что-то новое. И коликов у нас кстати не было)

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

колики не зависят от пукания и какния!!! Это созревание кишечника и переход вашего грудного молока на так сказать, переходное молоко! Около 2-3 месяцев у вас уже будет зрелое молоко, и у вас тогда опять будет кризис и это нормально

Пожаловаться
Juli
Маленькая Любяшка 

+++у нас так и было. Были в 3 недели колики, а потом в 2,5. Это совсем не газики. Пукала малышка тоже прекрасно.

Пожаловаться
Маленькая Любяшка
Juli 

вот именно

Пожаловаться
Juli 

Они же вроде должны кричать при коликах, как будто их режут, и ногами махать и выгибаться? Он вообще ничего такого не делает. Просто три днч все время просит есть, хотя молока дрстаточно, а остальное время капризничает, и спать нормально днем не может.

Пожаловаться
Татьяна

пуки животики..