Девочки как отучить дочь от рук.? Ей уже 1 год и 9 мес и она любительница поездить на мне, особенно на улице.Поставишь на землю сразу в крик, почему так? Для того, чтобы она немного прошлась сама по улице мне надо оочень стараться, помогите я не знаю, что мне делать и как правильно решить эту проблему.
(мои руки скоро отвалятся)
Мой пешком любит, к рукам не приучали сразу, но когда устает то просится, я ему говорю давай я тебя понесу, потом ты меня, я ведь тоже устала, и он тогда сразу сам идет, ну а сейчас, пузо впереди меня, говорю что сестричку раздавит, и тогда перестает проситься
ой, у меня до сих пор любит на руках посидеть)))
всё верно — только отвлекать. Делать так, что бы интереснее было вне рук. Присмотреться что интересно ребёнку и настаивать на этом. А на руках если — что бы неудобно было — те брать как- нибудь под мышку объясняя что устали или ещё что.
Такая же проблема и у нас(( только нам уже 2.3года. Иногда соглашается в транспорте своём поездить коляске/санках/велике.
Послушаю может и мне помогут)))
объясняйте что руки болят, что когда папа с вами будет гулять -возьмет на ручки. Говорите: вот дойдем до дороги и я тебя возьму на руки. и тп