Сказала мама!)))))

Сегодня доча чказала первое слово. МАМА))) и так четко, громко, внятно. Причем я ее учила говорить папа а она как выдаст мама??? и у меня вопрос, в 4 месяца это осознанно?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

наш в 2.5 сказал четко мама, больше не слышали… только когда плачет мама выдает...

Пожаловаться
Татьяна

Ой, как это здорово, даже не важно насколько это осознанно, это просто незабываемо и прекрасно! ???

Пожаловаться
Катик

У сына тоже проскакивает, особенно когда плачет прям четко мама мама.ноэто не осознано, т.к. еще и б.ля б.ля прослкальзывает

Пожаловаться
Юлия Попова
Катик 

Просто она не лепетала ма ма ма ма ма. А смеяялась смеялась потом мама четко сказала и дальше смеяться)

Пожаловаться
Александра
В таком возрасте конечно неосознанно. Осознанно ближе к году, месяцев в 8-10
Пожаловаться
Rishkaa

У меня сейчас ещё и ба-ба говорит, хотя я такое слово не употребляю

Пожаловаться
Татьяна

Мы когда малого забрали из роддома на 7 день первый раз скупали. Так ему так понравилось… радовался… и тут как закричит… МАМААА!!! Мы были все в шоке, самое классное, что свекр все заснял на видео. Сейчас пересматриваем постоянно)))) я понимаю что это случайно было, но это было незабываемое! Но у Вас, скорее всего более осознано:-)

Пожаловаться
Лилия Акберова

Не осознанно

Пожаловаться
Натали

Нет, конечно!??

Пожаловаться
Надежда

Нет, моя тоже поджимает губы и получается говорит Мама )))

Пожаловаться
Юлия Попова
Надежда 

А это не поджимала) она никогда так четко ничего не произносила. А это прям как взрослая)) удачно вышло что диктофон был включен)))

Пожаловаться
AiDa

Нет конечно)) Мой с 3х лепечет мам ма.

Пожаловаться
Ирина
Нет, это неосознанно)
Пожаловаться
Наташенька

Нет

Пожаловаться
Надя
Нет, конечно)))