Москва — гуляете сегодня? 30 января 2012 13:59 *Москва — гуляете сегодня? ps сейчас -17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ѼРыжик-БесстыжикѼ Виктория13 лет Москва Гуляли. И сеодня, и вчера, и позавчера и завтра пойдем. Солнышко, ветра нет, красота. Носик ей прикрою и гуляю. Малая спит по 3 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Климентий14 летСемён12 лет Москва )я что-то боюсь… так что мы гуляем всю неделю перебежками до машины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Масянечка13 летКсения9 лет Красково Мы погуляли часик, здорово и не замерзли… А потепления похоже и не намечается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артём13 летРоман11 лет Москва погуляли, вполне нормально, гораздо теплеее, на градуснике уже 12, солнышко, ветра нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Дмитрий15 лет Москва и у нас кстати далеко не -17))) ночью может и было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Дмитрий15 лет Москва мы а поликлинику в 3 часа, как раз пока дойдем — подышим) надеюсь, народу мало будет) все бояться выходить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гриценко Владислав13 лет Москва Это где вы намеряли -17? У нас -10 сейчас, вроде бы недалеко от вас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сирена Малышка14 летХомячок12 лет Москва — смотрите сверху слева ))А у вас градусник не на солнышке висит? ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гриценко Владислав13 лет Москва Неа, у нас солнышко только после 16 часов появляется. Я как-то привыкла доверять своим глазам, а не тому, что пишут в прогнозах погоды :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Москва нет, сегодня дома сидим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья маргарита14 лет Москва а мы погуляли и я очень довольна, доча спала, солнышко, не замерзли совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смирнова Вера13 летМаксим9 лет Химки нет Следующая статьяМое сегодняшнее расстройствоАктуальные постыкак воспитать ребенкачем покрасить гальку морскую на стене
надеюсь, народу мало будет) все бояться выходить)))