Сон малыша

*Дорогие мамочки помогите пожалуйса советом.

Моему малышу 6,5 месяцев. Просыпается ночью каждый раз когда кладу в машежку. или поспит минут 20 потом с криками просыпается. И так всю ночь. а когда уже светает спит как ангелочек часа 2-3. Я вот думаю может это следствие того, что ребенок просто боится темноты и следует лучше осветить комнату. У нас просто один маленький светильик включен, свет не падает на манежку. Врач говорит что с возрастом пройдет, но куда там мы так уже почти 4 месяца ждем...каким вообще должно быть освещение в комнате когда ребенок спит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nerva
у нас полная темнота, ребенка что-то беспокоит видимо, может ненаедается или ему неудобно
Пожаловаться
✿Люба♥Любанька✿
Ну а почему тогда он нормально спит когда рассветает в комнате. так же кладу как и ночью.
Пожаловаться
НАТАЛИ
под утро он видно просто спит крепче.если это после кормления то возможно он воздух заглатывает, а через время он рассасывается и болевое ощущение проходит, а на ваших руках как терапия успокаения. МАМА -ЭТО ВЕЛИКИЙ АНТИСТРЕСС. Если сомневаетесь… ну включите вы ему ночник так чтобы все освещало как на рассвете))) и проверите.хотя я не согласно с этим
Пожаловаться
Nerva
намается за ночь, вот и засыпает под утро
Пожаловаться
НАТАЛИ

НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СОН РЕБЕНКА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ОСВЕЩЕНИЯ, И МНОГИЕ ВРАЧИ СЧИТАЮТ, ЧТО И ЗВУК УМЕРЕННЫЙ НЕ МЕШАЕТ ИМ СПАТЬ.

не замечали он так после кормления плачет?

Пожаловаться
✿Люба♥Любанька✿
кладу его на подушку и на ногах качаю он моментально засыпает.
Пожаловаться
Клубничка
у нас темнота полная… света нет, но он просыпается часто -покушать и вертится много, а так спит..
Пожаловаться
✿Люба♥Любанька✿
нет я тоже думала кушать хочет, но оказалось нет. кладу его на подушку и на ногах кочаю он моментально засыпает.