Малыш 6 месяцев совсем не хочет гулять на улице

Девочки ребёнок совсем не хочет гулять на улице уже месяц.Дома спит только в коляске, одетый как на улицу и с открытым окном.Стоит положить в свою кроватку 30 минут и все, проснулся.А коляске может поспать часа два.Жду когда уснёт покрепче, начинаю выходить на улицу, сразу посыпается.Лежит в коляске минут 20-30 и начинает реветь, приходится таскать на руках, а он 10 кг весит, долго не погуляешь, да и тем более погода такая ветер, дождь.Что делать? Не погулять даже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кудрявая
Ну и пусть пока так «гуляет». Ветер дети ужасно ненавидят, может поэтому не нравится ему.
Пожаловаться
Анастасия
Кудрявая 
Да причин много всяких наверное.Раньше такие периоды тоже были, то спал на улице по 2-3 часа то через месяц переставал спать и плакал.Сейчас затянулся этот период, уже больше месяца не нравится гулять в коляске.Выходим иногда вечером в кенгуру на час- полтора
Пожаловаться
Анастасия Доула

Если спит 2 часа в коляске у окна — это же здорово! Не гуляйте пока. Ребёнку свежий воздух нужен, а не мамино хождение с коляской по улице. Тебе повезло, целых 2 свободных часа, которые можно на себя потратить. Я бы радовалась ))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Доула 
А у тебя не спит так долго днём? При чем так долго только в коляске спит у окна, если просто в кровать пол часа и все.В коляске иногда вообще 4 часа проспать может
Пожаловаться
Анастасия Доула
Анастасия 

У меня малышка спит три раза в день в среднем по 40 минут. Один сон может быть полтора часа. Два сна у меня на руках, один сон в коляске на улице. Мне не расслабиться, короче

Пожаловаться
Анастасия Доула

В коляске он у тебя упакован али но, может по этому так долго спит. Нравится ему в тесноте ))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Доула 
А сама не спит в кроватке например? Надо начинать отучать от сна на руках конечно, а то. Ау и будет.У меня вот спит в коляске по 2-3 часа, и потом в кроватке минут 40 ещё
Пожаловаться
Анастасия Доула
Анастасия 

Сама в кроватке спит ночью. Днём пытаюсь перекладывать, чаще сразу просыпается, очень редко может пол часа ещё полежать

Пожаловаться
Юлия Полякова

Мой кстати месяцев в 6 просто отказывался лежать в коляске, тоже приходилось гулять на руках. Полчаса спал на улице — потом руки. Так и гуляли

Пожаловаться
Юлия Полякова

У меня подруга выносила ребенка на балкон с открытыми окнами. Со временем им дедушка даже сделала специальную лежанку, чтобы спать было удобно! Тоже спала малышка по 3-4 часа. Мне кажется здесь даже преимущества есть свои — можно делами домашними в это время позаниматься спокойно! Если ребенку комфортно — зачем его нервировать?

Пожаловаться
Valenti

Гуляйте на улице после сна, либо перед сном

Пожаловаться
Ксения

мне 26 и я в такую погоду тоже не хочу выходить на улицу )) может звуки машин его раздражают?

Пожаловаться
А если выйти на улицу и там укладывать? Чего его дома усыплять а потом выходом из дома тревожить?
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Мориарти 
+1
Пожаловаться
Анастасия
Мориарти 
Пробовали, качали с мужем по часу его на улице на руках то я то он, бесполезно, орет и все
Пожаловаться
Анастасия 
Я бы гуляла так и дальше: на балконе или в комнате с окном открытым. Главное, чтоб воздух же свежий шел…
Пожаловаться
Козитта
Пусть на балконе гуляет)) моя в качелях электронных зимой гуляла на балконе
Пожаловаться
Катюшка

балкон есть? на балкон можно выводить

Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 
Балкона нет, открываю окно и ставлю коляску