Девочки ребёнок совсем не хочет гулять на улице уже месяц.Дома спит только в коляске, одетый как на улицу и с открытым окном.Стоит положить в свою кроватку 30 минут и все, проснулся.А коляске может поспать часа два.Жду когда уснёт покрепче, начинаю выходить на улицу, сразу посыпается.Лежит в коляске минут 20-30 и начинает реветь, приходится таскать на руках, а он 10 кг весит, долго не погуляешь, да и тем более погода такая ветер, дождь.Что делать? Не погулять даже!
Если спит 2 часа в коляске у окна — это же здорово! Не гуляйте пока. Ребёнку свежий воздух нужен, а не мамино хождение с коляской по улице. Тебе повезло, целых 2 свободных часа, которые можно на себя потратить. Я бы радовалась ))
У меня малышка спит три раза в день в среднем по 40 минут. Один сон может быть полтора часа. Два сна у меня на руках, один сон в коляске на улице. Мне не расслабиться, короче
В коляске он у тебя упакован али но, может по этому так долго спит. Нравится ему в тесноте ))
Сама в кроватке спит ночью. Днём пытаюсь перекладывать, чаще сразу просыпается, очень редко может пол часа ещё полежать
Мой кстати месяцев в 6 просто отказывался лежать в коляске, тоже приходилось гулять на руках. Полчаса спал на улице — потом руки. Так и гуляли
У меня подруга выносила ребенка на балкон с открытыми окнами. Со временем им дедушка даже сделала специальную лежанку, чтобы спать было удобно! Тоже спала малышка по 3-4 часа. Мне кажется здесь даже преимущества есть свои — можно делами домашними в это время позаниматься спокойно! Если ребенку комфортно — зачем его нервировать?
Гуляйте на улице после сна, либо перед сном
мне 26 и я в такую погоду тоже не хочу выходить на улицу )) может звуки машин его раздражают?
балкон есть? на балкон можно выводить