Зимний лес)) 4 декабря 2016 19:02 Сегодня прогулка с семьей удалась)) Гуляли по лесу, катались с горки, жгли костер, пили чай и ели шашлык))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Завгороднева Илья13 летСемён9 лет Самара красотки) мы с нашей маневреностью постоянно болеть боимся долго на улице быть(тоже катались на санках уже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Анастасия Завгороднева Спасибо)) Мы 3 часа там точно проторчали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анна23 годаНикита20 летИван11 лет Энгельс а мы тоже вчера на санках катались с горки, но в лесу а на берегу ВолгиПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Катюша Оо. молодцы) А мы решили в тиньзин смотаться) На Волге всегда успеем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс да да да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар Бррр, нафиг холодно блин))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Катюня У нас -7)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар ↩ Маша Для меня все ровно холодно, вот не переношу зиму))но у нас -20( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Катюня Мне лето тоже по душе больше, даже теплая весна)) А зиму сейчас не люблю, каждый день одеваться на прогулку беее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар ↩ Маша Да, моя всегда орет, как будто убиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умм Сумайя Сумайя9 летИхсан7 лет Бишкек Очень красивые?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сашулька9 лет Электросталь Здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва Какие красавицы?? и даже собачка в тон одета?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КSЮWА Дмитрий13 летМария10 летАлександр1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону круто то как, я бы тоже так хотела, и мечтаю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ КSЮWА ну ничего. сходите в лес еще )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КSЮWА Дмитрий13 летМария10 летАлександр1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Маша если он тут есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ КSЮWА да я думаю должен быть)) надо просто поискать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно Класс!!! Мы сегодня тоже гуляли за городом и жарили маршмеллоу )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Анастасия Дубинина Это что такое? Молодцы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно ↩ Маша оооо жевательные зефирки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Анастасия Дубинина ого, прикольно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Красавицы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Валерия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары На последнем фото у вас даже мимика одинаковая??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Рина Ага, тоже внимание обратила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Никита20 летсофья9 лет Омск Ну прям красотки!!! Все три)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ анна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем9 лет Саратов Классно! Понравилось с горки кататься?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Виктория Ага))) Ну ребенок у нас не катался, только мы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Красотки!!! Мы тоже в лесу гуляли, но мы там каждый день гуляем… Только собаку не брали…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Арина9 летАлександр7 лет Энгельс ↩ Мила Ого))Молодцы вы) Предыдущая статьяНам 9 месяцев))Следующая статьяпервое слово ?Актуальные постыбеременность28_29недельночью заболел желудок,теперь болит живот и температура
красотки) мы с нашей маневреностью постоянно болеть боимся долго на улице быть(тоже катались на санках уже)
Спасибо)) Мы 3 часа там точно проторчали))
а мы тоже вчера на санках катались с горки, но в лесу а на берегу Волги
Оо. молодцы) А мы решили в тиньзин смотаться) На Волге всегда успеем)
да да да)))
У нас -7))))
Мне лето тоже по душе больше, даже теплая весна)) А зиму сейчас не люблю, каждый день одеваться на прогулку беее?
Очень красивые??????
Какие красавицы?? и даже собачка в тон одета??
круто то как, я бы тоже так хотела, и мечтаю)))
ну ничего. сходите в лес еще ))
да я думаю должен быть)) надо просто поискать)))
Класс!!! Мы сегодня тоже гуляли за городом и жарили маршмеллоу )))
Это что такое? Молодцы))
оооо жевательные зефирки )))
ого, прикольно?
Красавицы!!!
?
Ага, тоже внимание обратила?
Ну прям красотки!!! Все три)))
Спасибо?
Классно! Понравилось с горки кататься?
Ага))) Ну ребенок у нас не катался, только мы))
Ого))Молодцы вы)