Всем приветик! Сегодня нашему сынуле 9 месяцев исполнилось)))
Весим 10190 гр, рост 75 см.
Научились все таки вставать на четвереньки, но на них передвигаться наотрез отказывается… Ему легче ножками, цепляясь за что (или кого) нибудь руками. И садиться сам ленится до сих пор. Из положения сидя переползает на четвереньки и обратно, хватаясь за опору встает. Обходит по кругу кроватку, скидывая в нее все, что стоит рядом. Ходит за ручки. Немного ходит, толкая перед собой ходунки.
Иииииии… ТАНЦЫ!!
Из новенького кушаем рыбку (окунь, минтай, пангасиус), пшеную и овсяную кашу.Спит так же 2 раза в день, первый раз на улице, второй дома (иногда выходим и второй раз). Стал спокойнее переносить дорогу в санках (коляске) в бодрствующем состоянии (раньше хватало на 5-10 минут). Сейчас может спокойно прогулять 30-40 минут.
Прорезался третий зубик, верхний боковой резец справа. Ждем остальных)
Обошли повторно всех врачей: все норма) Хотя думала, что невропатолог снова нас отправит на массаж, но она сказала, что он не нужен..
Вот такие у нас делишки))) Всем желаю огромного здоровья и удачи во всем!
И наши поздравляшки примите! А нам через 4 дня уже 10, Капец, мне кажется, что это все не со мной) год назад еще толком даже живота не было, а сейчас этот "не живот" уже носится во всю) и права свои качает. Растите здоровыми, Свет, это самое главное, остальное они все успеют)
Спасибо! И вам здоровья! Да, время летит пипец… 31 декабря будет ровно год, как я в декрете, а как будто пару месяцев прошло
А говорят чужие дети быстро растут-туфта! Свои вообще мгновенно растут
Спасибо!