Видела, что Вик традиционно нарекают Никами, а Алис- Александрами. Также видела много и других вариантов. Вика — Виренея, Валерия, Викторина, в некоторых храмах соглашаются крестить Викторией. Алиса — Лариса, Анисья, Калиса, Алла. Как крестили ваших знакомых с такими именами? Вот выбираю.
На данный момент хочу Вику Валерией, Алису Калисой.
П.с. Виктория захотела быть Никой, Алису предлагали Александрой и Елизаветой, но я настояла на Калисе. Искали повод отказать, говорили, что иконы не будет и вообще. Но не смогли меня переубедить.
мне нравится Викторина и Калиса)
У твоей есть middle name? Хотелось бы, если вдруг чего, использовать это имя как второе
покрестили в итоге?
Ещё нет, ждем лета, крестная должна в июле приехать. А теперь ещё Алену крестить, т.е. ей тоже крестную выбирать… Тут я совсем не знаю.
можно одну крестную на двоих) Алена будет Елена?
Моя Вика захотела быть Никой. вот понравилось ей)) перечислила ей рассматриваемые имена,и она сама выбрала
Надо подумать над одной на двоих..) и над Еленой тоже. Красиво- Ника!!! Я ж её так назвать хотела, уговорили на Викторию…
Ну и берите Нику)) тоже победа
Теперь хочется бабушкино имя ей дать)
Ника у нас вроде бы. Виктория не разрешили
Мне кажется больше подходит Викторина и Анисья
В святцах таких нет имен
Родители могут выбрать имя сами. Младшая родилась в день Елизаветы (так зовут женщину, ради которой мой папа ушел из семьи) и Злата (вообще не нравится). У старшей в этот день одни мужские имена