Когда вы начали выходить со своими малышами скажем в общественные места? Сегодня мы с мужем вышли буквально на часаполтора к его коллегам в кафешку, играла музыка фоном, громко говорили люди, в общем было шумно. Пришли домой сейчас а пупс мой ревел часа полтора, успокоила еле, даже грудь не хотел брать. В сглазы я не верю особо, но после этих криков задумалась. Или может как пишут мне девочки перевозбудился от посторонних громких шумов и нового места? Нам на след неделе предстоит перелёт который я никак перенести не могу, вдруг он снова напугается, хотя конечно причина плача может быть в другом. Но раньше он так никогда не плакал.

Dana
216407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AINURA

Перевозбудился, у нас когда такой же был, после долгой гулянки еле засыпал

Пожаловаться
Екатерина
Либо совпало, либо перевозбудился. В магазин ходили с месяца где-то именно в кафе с друзьями попали в 3 месяца (дождь переждать заскочили и остались там, нврода много было, музыка играла, дочка спала, аотом проснулась покушать). Для перелета взять соски или бутылочки, что то из игрушек.у нас перелет был правда в полтора года (4 часа летели ночью). Полёт туда хорошо дался, обратно капризначала. Главное на взлеье и посадке, чтобы ребёнок что-то сосал, чтобы уши не заложило.
Пожаловаться
Екатерина

Возможно перевозбудился, у меня доча тоже не переносит громких звуков, начинает капризничать. Даже когда голос повышают на старшего сына (ему 14, переходный возраст даёт о себе знать), она начинает плакать, я успокоюсь и она затихает.

Пожаловаться
Леди Мери

А в самолёт запаситесь пустышкой соской

Пожаловаться
Леди Мери

Перевозбужден ребёнок, в 7 недель рановато в шумные места выходить с ним. Моя дочь так же реагирует, раньше могла всю ночь плакать если днём гости приходили и шумно было. Ну потихоньку конечно надо приучать

Пожаловаться
Dana
Леди Мери 

А с какого возраста вы начинали выходить в шумные места?

Пожаловаться
Леди Мери
Dana 

Только недавно начали. Разные дети бывают, если ваш так реагирует не нужно выводить, так жалко их, когда плачут☺️

Пожаловаться
Dana
Леди Мери 

Ой не говорите, ну его нафиг это общество. Потерпим пару месяцев ))

Пожаловаться
Виктория

Скорее всего от шума. Мы его не замечаем, а им он мешает.

Пожаловаться
Ксения

Сглаз это ***.ня!!! и грех большой в такое верить. Ребенок перевозбудился, может живот, может на погоду и тд

Пожаловаться
Dana
Ксения 

Я не верю в сглаз, но когда ребёнок орет без остановки в первые, начинаешь думать разные мысли (

Пожаловаться
Ксения
Dana 

В вашем возрасте это колики более чем вероятная причина. Погрейте животик теплой пеленкой, прижмите к себе и поносить столбиком, на крайняк эспумизан или укропную водичку.

Пожаловаться
Оксана

Просто так совпало, мы со своей в тц не ходили, а так гуляли везде и кафе и норм

Пожаловаться
Зина

Перелёт с месячным был, спала всю дорогу. И дома тоже

Пожаловаться
Мама

У вас наверное колики больши причин нет

Пожаловаться
Алина

Может колики просто