Верите ли вы в сглаз? И как можно снять сглаз с малыша если вдруг сглазили? Мой достаточно спокойной малыш плачет сегодня без остановки после похода в общественное место, не пойду что с ним, даже грудь не помогает(((.

Dana
014359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
В сглазы всякие не верю. Перевозбудился просто ребёнок. Много новых впечатлений. До сих пор часто такое бывает
Пожаловаться
Ирина

Если крещеный ребенок но ничего его не тронет типа сглаза! А если нет то купите в церкве ладонку и повесте ближе к нему и все!

Пожаловаться
наталья

Я не верю конечно. Но мы как то ездили к родителям и бабушке мужа. Ну народу много приходило посмотреть и потом ночью она стала орать так, короче успокоить не могли. Пришла бабушка мужа, с ковшиком воды из под крана, умыла ее три раза этой водой. Сказала что то на своем бабушкинском и дочка успокоилась и уснула. Сказать что я ох… ла, не чего не сказать.

Пожаловаться
Регина Сагдиева

Слижите со лба и сплюньте через левое плечо.и так 3 раза.либо наберите в чашку холодной воды, прочитайте три раза молитву и умойте ребенка

Пожаловаться
Ксения

После любого общественного места, и даже посиделок с любимыми родственниками всегда умывайте ребёночка святой водой, обтирайте головку, кисти рук и ступни.

Пожаловаться
Вера

Про сглаз чушь, что характерно — церковь существование сглаза отрицает, так что святая вода мимо в любом случае ). А вот что не стоит такого маленького в сопливый период таскать по общественным местам — 100 %, даже если повезёт не подхватить заразу — перевозбудиться может запросто.

Пожаловаться
Dana
Вера 

Да, буду теперь умнее(, ну нафиг, будем тихо дома сидеть

Пожаловаться
Анна

Я верю в то что мою дочь фиг кто сглазит) ибо огребет по полной) а ещё мне кажется кошки от сглаза должны спасать… фиг знает почему

Пожаловаться
Валентина

В сглаз не верю. А вот то, что очень шумно, много новых непонятных звуков для малыша — это 100%.

Пожаловаться
Dana
Валентина 

Я тоже не верю, но когда малыш плачет начинаешь делать все чтобы его успокоить (

Пожаловаться
Евгения

Умойте святой водичкой

Пожаловаться
Dana
Евгения 

Вот нет у меня святой водички блин(((, мы переезжали недавно и не набирали, и попросить не у кого

Пожаловаться
Евгения
Dana 

Моя бабушка брала соль в ладошек и через мою голову крутила три раза потом сыпала на огонь у нас газовая плита вы знаете у меня голова переставала болеть

Пожаловаться
Вера

Умойте святой водой и дайте чуть попить.