Малыш хочет ко мне в кровать

Нам 4 месяца и малой стал просыпаться каждый час или два. Я его беру, даю грудь -он сразу засыпает. Но мне кажется дело не в голоде, а в том, что он пытается проникнуть в мою кровать и спать со мной) сегодня под утро уже устала вставать и положила к себе-сразу успокоился и проспал 4 часа. Наверно это из за того что лежа его кормлю, он сразу засыпает. Что делать? Как бороться? Не кормить лежа? Или кормить но не в кровати? Я против ночевок в нашей кровати по ряду причин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

У меня тоже было так. Поставили кроватку рядом с нашей кроватью. Я сына покормлю и в кроватку обратно как уснёт. И я рядом и спит спокойней

Пожаловаться
AnnaGhost
ирина 
Поставили кровать прямо впритык? У меня стоит на растоянии вытянутой руки
Пожаловаться
ирина
AnnaGhost 

Убрали перекладину и поставили впритык к нашей кровати. Бывает сыночек просто проснётся, я его поглажу, укрою и он дальше спит. Наверное маминого внимания и тепла им нужно побольше. Не знаю мне так удобней и малышу комфортнее. Старший тоже так спал, прввда потом я его к себе в кровать забрала, когда зубки резались, вообще в кроватке отказался спать.

Пожаловаться
AnnaGhost
ирина 
Понятно… спасибо за совет! Попробую так же сделать!
Пожаловаться
Светлана

Или вставать каждый час или уступить, других вариантов нет, сидя кормить как вариант, но на сколько вас хватит?