Нам 4 месяца и малой стал просыпаться каждый час или два. Я его беру, даю грудь -он сразу засыпает. Но мне кажется дело не в голоде, а в том, что он пытается проникнуть в мою кровать и спать со мной) сегодня под утро уже устала вставать и положила к себе-сразу успокоился и проспал 4 часа. Наверно это из за того что лежа его кормлю, он сразу засыпает. Что делать? Как бороться? Не кормить лежа? Или кормить но не в кровати? Я против ночевок в нашей кровати по ряду причин.
Малыш хочет ко мне в кровать
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже было так. Поставили кроватку рядом с нашей кроватью. Я сына покормлю и в кроватку обратно как уснёт. И я рядом и спит спокойней
Убрали перекладину и поставили впритык к нашей кровати. Бывает сыночек просто проснётся, я его поглажу, укрою и он дальше спит. Наверное маминого внимания и тепла им нужно побольше. Не знаю мне так удобней и малышу комфортнее. Старший тоже так спал, прввда потом я его к себе в кровать забрала, когда зубки резались, вообще в кроватке отказался спать.
Или вставать каждый час или уступить, других вариантов нет, сидя кормить как вариант, но на сколько вас хватит?