Сон в 2.5 месяца

Девочки, последние несколько дней не понятно что происходит. Доча стала плохо спать. Она мечется во сне, головой крутит, стонет. Все начинается минут через 10 после еды. Едим тоже очень плохо. То вообще грудь не берем, то раза два соснет и в ор. Выгибается и орет истошно. Что бы поела приходится кормить стоя, укачивая. Только так берет, но тоже периодически бросает. Но больше всего пугают ее метания по кровати. Соску дашь она успокаивается, Через 10 минут она ее выплевывает и начинает бысто крутить головой, руками закрывает рот, Как бы пытаясь их в рот засунуть. Или сосет кулак и крутиться. Опять даю соску и минут 10 тишина. Есть мысли что это или может у кого так было. Спасибо за ответы.

Марина
08314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас почти тоже самое, но еще не только после еды, а почти всегда, но при коликах у нас другая реакция, я почитала, может быть это гипервозбудимость, а это не очень хорошо, я даже стала на ночь ее пеленать, потому что руки ее будят((
Кому- нибудь ставили врачи такой диагноз?

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Что за гипервозбудимость???? От чего это и как лечить?
Пожаловаться
Анюта Кд
А ушки не болят у нее? У моего было похожее и ето были ушки. И тоже плакал при кормлении отказывался.
Пожаловаться
Марина
Анюта Кд 
Хм… Это возможно. Проверю сегодня. Спасибо
Пожаловаться
Кошечка

Колики скорее всего!

Пожаловаться
Марина
Кошечка 
Это по каким признакам? Даю сабсиплекс. Пытаюсь понять что делаю не так. Пугает что руки в рот себе сует. И прям мечется именно головой. Вдруг голова болит? Или нет?
Пожаловаться
Кошечка
Марина 
По тому, что начинается после еды, выгибается!
Пожаловаться
Кошечка
Колики-это этап, который нужно пройти!
Предыдущая статья
Нам 5 месяцев
Следующая статья
Пособие