*Девочки, может кто пробовал эту методику со своими малышами, не расскажите результаты и как это работает? Насмотрелась роликов и я просто в шоке!!! Больше всего интересует чтение и английский.
*Девочки, может кто пробовал эту методику со своими малышами, не расскажите результаты и как это работает? Насмотрелась роликов и я просто в шоке!!! Больше всего интересует чтение и английский.
Суть методики описали правильно, чтение с пеленок, впрочем как и английский основывается на показе карточек.Но показ необязательно должен быть статичным, конечно ребенку станет скучно изо дня в день просто смотреть на карточки, для этого придумано и мамочками и самими разработчиками комплектов куча игр и интересных способов показа. Ну и для разнообразия используются Букварь с пеленок, обычно все малыши которых я знаю, из занимающихся по этой методе, в восторге от книжек листалок, опять же карточки Домана на Ди Ви Ди вызывают интерес, там веселые песенки, анимашки, интересно, только конечно, одними дисками читать не научишь, нельзя так много в экран смотреть, но как дополнительный набор — хорошо! Если что то по методике интересует — спрашивайте, я так давно (мне кажется) ее с сыном осваиваю, что знаю как таблицу умножения))))
начали в 4 месяца, сначала регулярно, потом как настроение :) ну и почти забросили в итоге
не тестировала :)
но где то месяц назад сын начала читать слоги. Сам. к тому же неожиданно :)
не знаю с чем связано :)
с одной стороны во чт то буквенно читательное мы всегда играем, с другой стороны- может и домановская метода сработала