Режим

у меня очередная попытка создания режима. Первые две недели я пыталась наладить режим дня, получалось только плакать в одно и тоже время и я не про малыша))). сейчас сижу смотрю как малыш барахтается в кроватке, периодически начинает плакать, опять животик, никак он не пройдет. сейчас еще минут 20 помучаюсь и возьму к себе в кровать. ох, сколько я прочитала статей, заметочек и рекомендаций о воспитании детей… и все мое представление разрушилось в один миг. сейчас даже смешно, я еще и советы давала. вопрос собственно вот в чем: как скоро после колик вы наладили режим? я очень надеюсь, что они нас отпустят к 3 месяцам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

От коликов отлично помогает укропная водичка либо Боботик. С ними даже о коликах сильно не страдали.

Пожаловаться
Евгения
Бесполезно все это) я тоже налаживала-в итоге сын спит когда хочет и точка! Засыпает в 12-1 ночи, встаёт в 11 утра
Пожаловаться
Наталья

По мере взросления дочки режим меняется постоянно, особенно когда лезут зубы, в это время плохо ест и спит, днем может вообще не спать, правда ей уже год и десять.

Пожаловаться
Катерина

я хочу режим, но не представляю, как его выстроить) у нас колики не кончились еще, а уже полезли зубы… и вот это адовый ад )))

ест теперь плохо и спит ужасно… раньше не засыпал дома, только на прогулке, зато спал там хорошо, а сейчас мало ест и не заставить… и как слеждствие не спит и на улице, а вечером такие концерты закатывает от усталости, уснуть сам не может, а хочет… жжжуть..)

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Режим начнёт формироваться к полу году не раньше. Ребёнок сейчас живёт потребностями и инстинктами… И причем режим этот ьудет мгяться по врли реьегка. Хочу 4 месяца в 21 спать лодусь, а хочу 2 месяца в 00 засыпаю. Потом само все вмтанет на мемто, очень редиму прикорм поспособствует если кормить в олнг и тоде воемя будите, выстраивпя щавтрак, обед и т.д. Не мучайте себя и ребёнка, наслаждацтесь пупсом)))
Пожаловаться
Anastasia
У нас по режиму только кормление и то после того как от смеси ушли и на 4 часа промежуток стал.Когда маленький совсем был, на св, вообще о графике и не думала.Выстраивал его себе сам
Пожаловаться
Ирина
Вы знаете, режим к меня ребёнок выстраивал сам, я лишь подстраивалась… ну главное день с ночью не перепутать))) до года он меняется постоянно, не переживайте, так у всех))
Пожаловаться
Таня
Ирина 

да, я тоже подстраиваюсь, как могу)) вчера варила суп 4 часа)

Пожаловаться
Ирина
Таня 
Бывает))
Пожаловаться
KatherineN
Не налаживали режим никакой. Ребёнок спал всю ночь после трёх месяцев, как прошли колики и все.
Пожаловаться
Таня
KatherineN 

я так на это надеюсь. хоть бы скорее прошли.