у меня очередная попытка создания режима. Первые две недели я пыталась наладить режим дня, получалось только плакать в одно и тоже время и я не про малыша))). сейчас сижу смотрю как малыш барахтается в кроватке, периодически начинает плакать, опять животик, никак он не пройдет. сейчас еще минут 20 помучаюсь и возьму к себе в кровать. ох, сколько я прочитала статей, заметочек и рекомендаций о воспитании детей… и все мое представление разрушилось в один миг. сейчас даже смешно, я еще и советы давала. вопрос собственно вот в чем: как скоро после колик вы наладили режим? я очень надеюсь, что они нас отпустят к 3 месяцам.
Режим
Комментарии
Актуальные посты
От коликов отлично помогает укропная водичка либо Боботик. С ними даже о коликах сильно не страдали.
По мере взросления дочки режим меняется постоянно, особенно когда лезут зубы, в это время плохо ест и спит, днем может вообще не спать, правда ей уже год и десять.
я хочу режим, но не представляю, как его выстроить) у нас колики не кончились еще, а уже полезли зубы… и вот это адовый ад )))
ест теперь плохо и спит ужасно… раньше не засыпал дома, только на прогулке, зато спал там хорошо, а сейчас мало ест и не заставить… и как слеждствие не спит и на улице, а вечером такие концерты закатывает от усталости, уснуть сам не может, а хочет… жжжуть..)
да, я тоже подстраиваюсь, как могу)) вчера варила суп 4 часа)
я так на это надеюсь. хоть бы скорее прошли.