Плохо спали в своей кроватке
Всем привет, мы тут отучаемся от груди и совместного сна, и вот несколько дней была жесть, а позавчера было уже лучше, сын просыпался через каждые три часа и ура 😁 я выспалась, но радость была недолгой, вчера сделали Акдс нам и к вечеру была небольшая температура 37,5 и во-первых еле уложила в 22:30 и он никак не хотел спать в кроватке ну вот ни в какую, в итоге к 1 ночи я поняла что вообще не сплю и взяла к себе и мы уснули, просыпался не часто через часа 3. Девочки это может быть из-за прививки и температуры, как потом спали детки у вас, я не хочу снова приучать к совместному сну, конечно, со мной ему хорошо но мы учимся отдельно спать, сегодня буду класть снова его в свою кровать надеюсь будет нормально
Мы сегодня ужасно спали. Постоянно просыпались. ?
У меня, когда болеет и зубки идут, всегда с нами спит! Так и ему комфортнее и мне ни надо постоянно скакать ночью
Ой Тань мы сейчас тоже отучаемся и тоже когда как. То хорошо засыпает сама, а вчера с собой в 11 еле уложила
Отучаетесь от груди или сна
От сна
Да, температура это реакция на прививку, пока с собой кладите, чтобы меньше нервничал. В след раз пентаксин просите, дети его легче переносят. У нас так же было от акдс.