Укачивание(

Олень шилопопный малыш у меня(время сна, хочет спать, трет глазки, на груди почти засыпает, как только доедает; то как будто подменили, начинает буйствовать, ногами руками махать, беру укачива ты, так тоже сто поз меняю во время укачивания и фитбол уже не спасает… настает момент, когда глазки уже сужаются, но это пол минуты, и опять ногами дрыгает, что уже не аозможно становится удержать...!!((уже не знаю как быть! кладу в кроватку он начинает смеятся, вертеться, качание в кровати воспринимает как игру… как вы поступаете в такой ситуации?((Спасибо заранее за советы!

Nara
017311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мы только на улице хорошо спим, а дома если днём укладывать то это невозможно, орать-прыгать-и при этом тереть глазки и зевать до последнего будем. А на ночь чтоб легче укладывать стараюсь на играться-искупаться что бы устать))и то мы дома только на ручках укладываемся( редко когда сами

Пожаловаться
Татка

У нас такая же проблема (( только это не зависит от времени суток. И в коляске на улице не спит считай…

Пожаловаться
Юлия

Мы укладываемся вместе, в нашей с мужем кровати и начинаются у нас вечерние приключения)пока не перевернётся раз 10, не подползет к папе, не высосет всю маму-не уснёт)раньше это занимало около 1,5 часов, сейчас максимум 30-40. Хотя до этого тоже был период, когда не могла уложить, на мяче начинал трясти руками, ногами, изгибаться, у меня уже глаз дёргаться начинал) я давала 10 дней чай вечерняя сказка на травах, купала в лаванде, включала белый шум. Что помогло-не знаю, но засыпание стало эффективнее))тьфу-тьфу))

Пожаловаться
Nara
Юлия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ирина

Я в коляске дома укачиваю)больше ни как не получается у меня((((

Пожаловаться
Nara
Ирина 

Я чувствую, скоро тоже коляску домой загоню… ни рук ни спины(

Пожаловаться
Ирина
Nara 

А как дельше быть, когда из люльки ребенок вырастет? !))))страшно подумать...

Пожаловаться
ИВАнна

мы как подросли тоже такая проблема появилась… раньше без проблем засыпал… а теперь вроде бы сонный, но вдруг где-то звук какой-то, или я отвернулась, сразу просыпается… ну ищу выход, пока укачиваю в кровати и включаю колыбельну. и сама подпеваю, иногда помагает. раньше так не укачивала, положила в кроватку, соску дала и спит

Пожаловаться
Nara
ИВАнна 

Вот раньше тоже сам, но в 4 мес температурил и все 4 дня висел на мне… думаю после этого и привык(а сейчас просто капризы((

Пожаловаться
Zemfira

У нас тоже самое по вечерам?

Пожаловаться
Nara
Zemfira 

У нас и днем… кроме прогулки… там коляска спасает и ямы на дороге))

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже самое. Я не качаю, а просто кладу на кровать и она ползает до тех пор пока сама не уснет ворочается кувыркается ползает плачет психует я внимания не обращаю где-то через час Она сама засыпает Просто сил уже нету качать надоело

Пожаловаться
Nara
Татьяна 

Вот щас лежит и плачет… но я максимум на 10 мин его оставляю… и он все 10 мин не переставая взахлеб… но я сижу в комнате… а вы ввходите?

Пожаловаться
Татьяна
Nara 

Нет рядом смотрю чтоб не свалилась. Но моя не орет. Просто хнычет глаза трет ползает

Пожаловаться
Nara
Татьяна 

Аа, мой еще не ползает… ну вот, поорал и уснул, я нагнулась в кроватку к нему и укачала… но на ночь этот прием не действует(но я буду стараться, может со вреиенем привыкнет! сил вам и терпения, Татьян)

Пожаловаться
Татьяна
Nara 

Ой спасибо… уже свыклась с этим)))) характер появляется уже)

Пожаловаться
Nara
Татьяна 

Вот вот!!! а еще он у нас первый внук, привык что все вокруг него пляшут… эх...)