Памперс или Хаггис

Сейчас пользуемся хаггисами двойкой и памперсами sleep and play тройкой — текут и те и те. Вес 6200.
Вот думаю, какие лучше подгузники брать дальше, Хаггис 3 или Памперс 3 active baby dry. Кто чем пользуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчАсТлИвАя

Пробовала со старшим и Хагисы и Памперс. Памперс пахнет жутко. Хагисы не плохи, но с жидким стулом прилипают к попе. Со вторым попробовали муни, теперь беру только их. Это небо и земля вообще.

Пожаловаться
Александра

Мы пользуемся мунис, очень хорошие.мягкие, и не протикают

Пожаловаться
Татьяна

Libero)

Пожаловаться
СломяГолову

Хагис элит с 3 размера г-но

Пожаловаться
Мария

6200, мы кг 5 были, когда на 3ку хаггис перешли

Пожаловаться
Катрин
Мария 

Донашиваем просто, осталось немного

Пожаловаться
Бибизяка

Мы до года пользовались мерисами. Пару раз хагисс элит софт брали. После года взяли актив беби драй памперсы, они вонючие. Взяли трусики памперс актив беби драй, они лучше чем сами памперсы. Так ими и пользуемся.

Пожаловаться
Виктория Баканова

Хаггис классик тройка (весим 6000). Мне нравится, что они с минимумом пропитки. Недорогие (78 штук 800 руб). Ну и мягенькие, как целлюлозные будто

Пожаловаться
Катрин
Виктория Баканова 

Вот и мне в хаггисах нравится мягкость и отсутствие отдушек. Но по бокам у нас текут

Пожаловаться
Виктория Баканова
Катрин 

А текут каки или пописы? Мы на ив, каки плотные (простите за такие подробности). Раньше, когда на гв были, я просто хорошо вокруг ножек расправляла резиночки и все.

Пожаловаться
Катрин
Виктория Баканова 

Каки) мы часто сходим 1 раз в день и много, и если подгузник уже с пописами несколькими, то и через верх лезет, и через резиночки, хоть я их и расправляю.

Пожаловаться
Belkam

Мне очень нравятся ловулар

Пожаловаться
Бибизяка

Хаггис элит софт лучше чем памперс

Пожаловаться
Tani

Меня Памперсы актив беби вполне устраивают. Не протекли ещё ни разу. И по цене дешевле.

Пожаловаться
Ирина

Хаггисы вообще не понравились купили первый раз попробовать, вообще г..., убедились что лучше памперс премиум кеа нет ничего

Пожаловаться
Анастасия

Мериес

Пожаловаться
Анастасия

Возьмите 4 и не будут протекать, мы с 6 кг. Их носим

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
+
Пожаловаться
Ульяна Михайлова