Сейчас пользуемся хаггисами двойкой и памперсами sleep and play тройкой — текут и те и те. Вес 6200.
Вот думаю, какие лучше подгузники брать дальше, Хаггис 3 или Памперс 3 active baby dry. Кто чем пользуется?
Памперс или Хаггис
Комментарии
Актуальные посты
Пробовала со старшим и Хагисы и Памперс. Памперс пахнет жутко. Хагисы не плохи, но с жидким стулом прилипают к попе. Со вторым попробовали муни, теперь беру только их. Это небо и земля вообще.
Мы пользуемся мунис, очень хорошие.мягкие, и не протикают
Libero)
Хагис элит с 3 размера г-но
6200, мы кг 5 были, когда на 3ку хаггис перешли
Донашиваем просто, осталось немного
Мы до года пользовались мерисами. Пару раз хагисс элит софт брали. После года взяли актив беби драй памперсы, они вонючие. Взяли трусики памперс актив беби драй, они лучше чем сами памперсы. Так ими и пользуемся.
Хаггис классик тройка (весим 6000). Мне нравится, что они с минимумом пропитки. Недорогие (78 штук 800 руб). Ну и мягенькие, как целлюлозные будто
Вот и мне в хаггисах нравится мягкость и отсутствие отдушек. Но по бокам у нас текут
А текут каки или пописы? Мы на ив, каки плотные (простите за такие подробности). Раньше, когда на гв были, я просто хорошо вокруг ножек расправляла резиночки и все.
Каки) мы часто сходим 1 раз в день и много, и если подгузник уже с пописами несколькими, то и через верх лезет, и через резиночки, хоть я их и расправляю.
Мне очень нравятся ловулар
Хаггис элит софт лучше чем памперс
Меня Памперсы актив беби вполне устраивают. Не протекли ещё ни разу. И по цене дешевле.
Хаггисы вообще не понравились купили первый раз попробовать, вообще г..., убедились что лучше памперс премиум кеа нет ничего
Мериес
Возьмите 4 и не будут протекать, мы с 6 кг. Их носим
Так же мне понравились хаггис для девочек