Сейчас пользуемся хаггисами двойкой и памперсами sleep and play тройкой — текут и те и те. Вес 6200.
Вот думаю, какие лучше подгузники брать дальше, Хаггис 3 или Памперс 3 active baby dry. Кто чем пользуется?
Памперс или Хаггис
Комментарии
Актуальные посты
Первый месяц хаггис
Сейчас памперс
Мне нравятся либеро
Либеро Комфорт)
Эктив беби
Для сна сейчас взяли хагисы для девочек
А когда малявками были то с 1-4 мес брали только премиум, премиум хороши 1-2-3 размер четверка гамняная
Мы в просторе взяли памперс в зеленой упаковке, там акция была 70шт 350грн а до этого хорошо белла 3 была но как только за 7кг перевалили стали вытикать какахи
Мне нравятся хаггис, памперс актив, ещё брала бебис в просторе.Ничего не текло, хотя мы тоже частенько какаем, ещё жидким:-)
Мне памперс актив беби драй вообще не понравились, нам дарили упаковку большую,2 шт использовали и все, текут сразу! merries очень понравились и хаггис элит софт
pampers premium care
мунни лучше. Перепробавали много разных и памперсы с хагиссами тоже. Мунни лучше
У нас в вашем возрасте все текли ((( кроме мунни)))
вот так вот!!!!))))сколько поп столько и мнений! мы весим 5500 хагис 2 супер!
Это точно) мы просто по-большому ходим 1 раз в день и так, конкретно)) так что если до этого она уже несколько раз пописяет, то после какам все через край вылазит (
Есть вообще не дорогие Белла хаппи, была удивлена что они не протекают, сидят хорошо и не пахнут. Мы весим 8500 и беру 4
я была ярой поклонницей памперс премиум кея, так как была аллергия на все остальные подгузы, в том числе и на хаггис. но не устраивала, что сзади нет резиночки и все? вытекали, решили попробовать хаггис, элит софт, но их не нашли у нам в городе, и решили попробовить хаггис ультра комфорт, для девочек. моему счастью нет предела! куплю большую пачку! они супер