Памперс или Хаггис

Сейчас пользуемся хаггисами двойкой и памперсами sleep and play тройкой — текут и те и те. Вес 6200.
Вот думаю, какие лучше подгузники брать дальше, Хаггис 3 или Памперс 3 active baby dry. Кто чем пользуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Первый месяц хаггис
Сейчас памперс

Пожаловаться
Владислава Царёва

Мне нравятся либеро

Пожаловаться
Светлана Бурчакова

Либеро Комфорт)

Пожаловаться
Светлана Бурчакова
На мой взгляд, очень мягенькие, приятные подгузы, и с удержанием влаги всё в полном порядке. Ребёнок ночи напролёт в них спал, не просыпался.
Пожаловаться
Алина Алексеевна

Эктив беби
Для сна сейчас взяли хагисы для девочек
А когда малявками были то с 1-4 мес брали только премиум, премиум хороши 1-2-3 размер четверка гамняная

Пожаловаться
Маша

Мы в просторе взяли памперс в зеленой упаковке, там акция была 70шт 350грн а до этого хорошо белла 3 была но как только за 7кг перевалили стали вытикать какахи

Пожаловаться
Lara

Мне нравятся хаггис, памперс актив, ещё брала бебис в просторе.Ничего не текло, хотя мы тоже частенько какаем, ещё жидким:-)

Пожаловаться
Наталья Крадинова

Мне памперс актив беби драй вообще не понравились, нам дарили упаковку большую,2 шт использовали и все, текут сразу! merries очень понравились и хаггис элит софт

Пожаловаться
Татьяна

pampers premium care

Пожаловаться
Ирина

мунни лучше. Перепробавали много разных и памперсы с хагиссами тоже. Мунни лучше

Пожаловаться
Надежда

У нас в вашем возрасте все текли ((( кроме мунни)))

Пожаловаться
Lyudmila
Памперс вообще большемерки, по моему опыту. Я считаю вам памперс 3 просто ещё велики, может поэтому неплотно прилегают и текут. Я 3 размер использовала вплоть до 10 кг. Только потом на 4 перешла. Попробуйте хаггис элит софт 2 размер. Они такие нормальные. Перед 3 размером памперс я их использовала как раз
Пожаловаться
Анастасия

вот так вот!!!!))))сколько поп столько и мнений! мы весим 5500 хагис 2 супер!

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

Это точно) мы просто по-большому ходим 1 раз в день и так, конкретно)) так что если до этого она уже несколько раз пописяет, то после какам все через край вылазит (

Пожаловаться
Наталья Бреева

Есть вообще не дорогие Белла хаппи, была удивлена что они не протекают, сидят хорошо и не пахнут. Мы весим 8500 и беру 4

Пожаловаться
Ника
Харис постоянно протекали, памперс нет
Пожаловаться
Екатерина

я была ярой поклонницей памперс премиум кея, так как была аллергия на все остальные подгузы, в том числе и на хаггис. но не устраивала, что сзади нет резиночки и все? вытекали, решили попробовать хаггис, элит софт, но их не нашли у нам в городе, и решили попробовить хаггис ультра комфорт, для девочек. моему счастью нет предела! куплю большую пачку! они супер

Показать ещё