Когда в далеком 2011 году мы начали свой тернистый путь к счастливому родительству, мы не знали, что ЭТО случится, мои диагнозы были неутешительны… море слез и боли… сильнейшая поддержка мужа и постоянные вопросы от родни «Ну что когда нам внука родите???».
Было тяжело, но всё-всё это стоило того, что бы 25 марта 2015г. мы увидели четкие красивые //💕💕💕
27 мая 2015-первый скрининг, где я увидела маленького человечка в 62мм💞 на этом скрининге сказали, что у нас будет Сын.
И летели счастливые недели/месяцы беременности.
Мы наслаждались каждым днем.
Я обожала животик и шевелюшки🤗
ПДР по М был на 8.12
По первому скринингу на 2.12
Гинеколог вела свой подсчет и ПДР ставила на 10.12
Я была уверена, что не дохожу и рожу в конце ноября...
К рождению нашего Женьки все было готово к 33 неделям.
В 34, 36 недель по ночам чувствовала тренировочные схватки и каждый раз почти собиралась ехать в роддом)))
В 38 недель ровно я попала на дневной стационар, где меня так хорошо посмотрели на кресле, что начала отходить пробка.
Прошло после этого 3 дня, начался 4ый (28.11.15)… ночью почувствовала схватки, утром муж увез в роддом… те часы, проведенные в роддоме с ктг я помню смутно… отключалось сознание… и вот спустя 12часов схваток я увидела наше долгожданное Счастье😍 12.55ч., 3015гр., 51см., 7/8 аппгар.
Заштопывание всех швов наживую? Да ерунда! Ведь я стала Мамой😍
И побежали счастливые дни материнства💕💕💕
За этот год сыночек многому научился. Сел в 7месяцев. Пополз и встал/пошел у опоры в 8мес. Самостоятельные шаги с начала октября, а это 10 с небольшим месяцев. В год 8 зубов, первый вылез 7 июля)))
Много-много нового и интересного происходит каждый день!
Он так забавно танцует и целует нас💕
Он такой хитрюга))) и он такой весь Наш👶 так похож на папу💕💕💕
Сегодня будем праздновать первый день рождения💖 цифра 1, много подарков и море отличного настроения и счастливая улыбка Женьки)))
На празднике будут только самые родные, с крестными будем собираться в выходной. О том как все пройдет и фотоотчет будет завтра)))
А сейчас я побежала к центру моей вселенной))) Женечка требует внимания и покушать🤗
Наш котеночек, наш сыночек, мы всем сердцем любим тебя! Ты лучшее, что у нас есть! И мы обязательно сделаем тебя счастливым! Главное будь здоров🤗💞 счастливый год))) самое счастливое время💕💕💕 сегодня я особенно счастлива))) сегодня Твой День💞
Какое совпадение, у меня тоже 25 марта появилось 2 полоски) и скрининг 27 мая) только ПДР на 1 декабря было) как раз завтра у дочки первый День Рождения.
Вы отмечали?
Да))) 28 числа отмечали)))
Написано с такой нежностью и любовью! Поздравляю! Здоровья и счастья!
Какой очаровательный блондин) С днём рождения, малыш! Самое главное — будьте здоровы и счастливы!
Поздравлям!!! Так милонаписала, слезы наглазах) Здоровья богатырского
С годиком вас! Поздравляю!
Такой серьёзный парнишка! Поздравляю вас!
Спасибо за поздравления
Ураа!!! Поздравляю!!! Счастья, здоровья, радости!!! И обязательно братика, сестричку Женечке!!!

Как нежно )) поздравляю вас !
Поздравляю!!!
да, мы уже скоро появимся
спасибо
Такое «ми-ми-ми» и следует брутальное фото :))) Умильный чудесный Женечка, с днем рождения!!!