Я не будила, пыталась ещё в рд это оказалось бесполезно)) спала хоть бы что. Дома сама то 2 то 1 раз за ночь просыпалась, с 3х мес вообще перестала просыпаться и есть ночью.
Я будила, потому что маленький очень, нельзя так долго быть голодным, толку мало было. Потом вообще от бутылки отказался, пришлось с 3 месяцев смесью только ложечкой кормить.
Я не будила. Она спала ночью хорошо почти с рождения, но молоко в итоге пропало. Ночные кормления стимулируют лактацию. Теперь мы на ив, но ночью спим до утра.
У меня мама сестру кормила по часам, дело было в 1983 году и нормальная лактация была. До года спокойно прокормила, ГВ завершила только потому что на работу нужно было выходить.
Как говорится «Не будите лихо, пока оно тихо». Спит и хорошо.
хохма)))
если на гв то да.особенно надо кормить с 3 до 8 утра. В это время аквтино вырабатывается пролактин
Я не будила. Она спала ночью хорошо почти с рождения, но молоко в итоге пропало. Ночные кормления стимулируют лактацию. Теперь мы на ив, но ночью спим до утра.
У меня мама сестру кормила по часам, дело было в 1983 году и нормальная лактация была. До года спокойно прокормила, ГВ завершила только потому что на работу нужно было выходить.
не будила. он сам просыпался когда есть хотел
Первое время будила, но у меня дочка с маленьким весов родилась — 2550
Не надо будить, 5-6 часов норма спать
Если со здоровьм малыша все хорошо то не надо- ну конечно если вам по ночам не спится и скучно то будите?????( шутка)
Будила по началу, ещё в роддоме, Т.к ребёнок родился 2900, чтобы набрал вес.
Нет
С месяца спит всю ночь, не будила.