Нам 6 месяцев! ????????

Моя куколка растет. Это ведь жесть, она же такая взрослая. Характер у нее конечно адский) чуууууть чё и все, крик, ор))

Но все это ничто, по сравнению с безграничной любовью, которую мы с мужем испытываем к Викуле.

Показатели: 8400 и 70) мы высокие, поэтому штанишки нам малы бывают)

Умеем: смеяться, но не просто так, а когда совсем смешно., сегодня начала сидеть сама, без поддержки, но сама еще не садится. Вообще, в плане умелок, мы Вика очень ленивая, с живота на спину не хочет пнреворачиваться, на коленочки вставать тоже не хочет, когда лежит на животе, надоедает и начинает орать, нужно бы перевернуться, но она проще закричит.

Вьет веревки из бабушек и дедушек. Когда на выходных ночует, после возвращается домой, абсолютно ручной. Так как там после любого писка берут на руки и таскают.

Зубов нет, и не намечаются. Ну и ладно. Пофиг, беззубой не останется)))

В общем вот такие мы)))

Натали
716514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Усатова
Поздравляю. Счастливая будет, потому что похожа на папу.
Пожаловаться
Натали
Юлия Усатова 
Спасибо) дай Бог, чтобы так оно и было)))
Пожаловаться
Юлия Усатова
Натали 
Та как и будет
Пожаловаться
Oksanamama
С праздником! ЗДОРОВЬЯ и всего самого хорошего малышке! :))

Не поддавайтесь, трудиться малышке надо, в первую очередь, для её же развития! :))

Знаю, что это сложно, хочется сразу лететь и целовать, успокаивать… НО! :))) Держитесь стойко! Потом легче будет :))

Пожаловаться
Натали
Oksanamama 
Я и так не поддаюсь) кричит, ругается. А вот бабушки и дедушки вечно ее сразу на руки берут, ругают, а они не слушаются
Пожаловаться
Oksanamama
Натали 
Жаль :(

Зачастую именно бабушки «мешают» воспитанию

Пожаловаться
Ника
А вы ее сами сажаете?
Пожаловаться
Натали
Ника 
Да)
Пожаловаться
Ника
Натали 
А не боитесь? девочек нельзя присаживать, пока сами не сядут, тк могут неправильно сформироваться тазовые кости, а это грозит проблемами для девочки в будущем с родами(это конечно не 100% у всех)

Мне оч хочется, чтоб моя села на 3.12 6 мес, тк уже тяжеловато носить на руках в положении не сидячем, но присаживать, а тем более сажать боюсь

Пожаловаться
Ольга

Классно, поздравляю. Нам 6 месяцев через неделю. Мы тоже высокие, в 5 месяцев наш рост был71 см.

Пожаловаться
Натали
Ольга 
Ого)
Пожаловаться
Ольга
Натали 

ага, как-то так :)

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Врач говорит, что выглядим на 8 месяцев. Чего так не знаю. Спешит Егорка вырасти :)))

Пожаловаться
Натали
Ольга 
Про Викулю так же все говорят. Взрослее
Пожаловаться

И мы высокие и слегка лентяйки)) но нам 21 5 стукнуло)

а вот пол годика- очень серьезная детка! Поздравляю) тьфу на вас) растите большими и здоровыми)

Пожаловаться
Натали
Шибушная Извилинка 
Спасибо большое))) и Вам здоровья и-умелочек)))