На спине теперь лежать не хочет! Игрушками и ничем другим его теперь не развеселить) Сразу переворачивается на живот, лежит ногами болтает… минуту… две… потом начинает капризничать! Переворачиваю на спину, а он опять на живот и опять капризничает! Обратно сам еще не умеет( И чем вот его заинтересовать пока он на животе? Вообще это только у нас или еще у кого-нибудь такое было?
Научился переворачиваться.
Комментарии
Актуальные посты
когда научился на живот переворачиваться, первые ночи три просто ужас был- от кроватки не отходила, перевернется и в крик, ты его на спинку- ещё больший крик… сам мучился от новой умелки и меня вымучил...
У нас так же. Причём перевернется, обопрется на руки на минутку, потом раздвигает их самолетиком и визжит) подкладываю обычно под нос игрушки, обертки от конфет шелестящие, развлекаю в общем)
Я тоже ему под нос сую игрушки. Но он как-то посмотрит на них и дальше хнычет. (( Надо тоже обертки попробовать)
У нас давно так)я купила коврик музыкальный, на нем долго может лежать, нажимает на все)
Такая же беда, но мы слава богу стали в игрушки играть в таком положении и стали на руки опираться, как будто сейчас поползет, видать это уже близко))а так когда усыпляемся, прям беда, надо круть верть(
С двух с половиной уже переворачивается, ранние мы :-). Тоже самое было. Пережить надо эти психи, тяжело еще так лежать, а хочется. Сейчас уже игрушками в таком положении играет. Попробуйте в ку-ку поиграть (лицо свое подсовывайте) и назад на спинку. Вот с этого момента уже на минуту оставить нельзя. Через пару недель научится обратно. Пару переворотов и на краю.
Ой, да ранние вы)) Мы в 3,5 перевернулись. Вчера было 4 и вот прям уже совсем на спине не лежит. 1 раз обратно перевернулся дня 3 назад и больше не может( Надо тогда будет его везде с собой брать в шезлонге пристегнутым) Только не верится, что он там сидеть будет) Раньше я ему пеленочку давала и уходила на кухню дела делать. Он так долго переберал ее, калякал чего-то… А сейчас все! Вырос!
:-) все. Вырос! :-)
И как справляетесь? Ничего интересненького не придумали?) Он в шезлонге даже переворачивается! Ложу в кроватку включаю мобиль. Не успела моргнуть он уже затылком мобиль смотрит)) Когда на животе я ему игрушки под нос сую, но ему че то не интересно!
Не прикалывают его уже игрушки на шезлонге. Наверно надо новых навешать) А вообще его телек очень привлекает, но я стараюсь не давать смотреть(