Бебикалм, как хранить?

Купили бебикалм от колик! Что -то не могу понять как его хранить… Написано что надо давать перед каждым кормлением, а кушаем мы каждые 3 часа. Т.е. я его в холодильник ставлю на полтора часа, потом полтора грею что ли? Нельзя же деткам прям из холодильника давать…

Анна
013562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У меня на столике для переодевания стоит. Если в комнате не выше +25, то можно в холод не убирать

Пожаловаться
alarmist

Добавляю в смесь сразу. Или ложку грею на огне, а потом в нее капаю. Но не советую малышу давать не разбавляя водой. Попробуйте и поймёте о чем я говорю.

Пожаловаться
Валентина МамаЕлизаветы

Капала в соску 10 капель и добавляла теплую смесь и давала сосать с соски

Пожаловаться
Анна

Спасибо всем большое за ответы!!!

Пожаловаться
Наталья Белова

просто его грею в воде под горячей и все

Пожаловаться
МамаКирюши
Я из хололильника никогда не даю. Ребенок маленький еще, он не будет держать на языке, чтоб согрелось, а сразу глотает. Не надо ему холодное глотать, вы же не хотите, чтоб у него горло заболело.

Согреть не сложно. Капаете в ложку нужное количество капель (10 капель), включаете горелку на плите и греете. Маленькое количество жидкости греется быстро, чем целый бутыль. И занимает всего несколько секунд)

Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная

Несколько капель можно и из холодильника дать. Они моментально нагреются на языке

Пожаловаться
Светлана

Доставала из холодильника, капала в ложечку ( которую в кипяток окунала) и так и давала.

Пожаловаться
Alina

Я делала вот как- ставила пузырёк в холодильник, а когда нужны было дать — грела в ложке над газовой горелкой и переливала потом в другую ложку и давала

Пожаловаться
Ольга

В холодильнике. Я грела ложку и пипетку

Пожаловаться
Alittle

Я прям из холодильника даю, даю, там 10 капель всего. Ребёнок реагирует нормально.

Пожаловаться
Мария
Alittle 

Я так же давала, только переворачивала ребенка на бок, чтоб не на горло а на щеку капать

Пожаловаться
Анастасия

В пипетку набираете, под тёплой водой греете и даёте

Предыдущая статья
Помогите с прогулкой
Следующая статья
Мы немножко подросли...наши будни