Купили бебикалм от колик! Что -то не могу понять как его хранить… Написано что надо давать перед каждым кормлением, а кушаем мы каждые 3 часа. Т.е. я его в холодильник ставлю на полтора часа, потом полтора грею что ли? Нельзя же деткам прям из холодильника давать…
Бебикалм, как хранить?
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите с прогулкой
Следующая статья
Мы немножко подросли...наши будни
У меня на столике для переодевания стоит. Если в комнате не выше +25, то можно в холод не убирать
Добавляю в смесь сразу. Или ложку грею на огне, а потом в нее капаю. Но не советую малышу давать не разбавляя водой. Попробуйте и поймёте о чем я говорю.
Капала в соску 10 капель и добавляла теплую смесь и давала сосать с соски
Спасибо всем большое за ответы!!!
просто его грею в воде под горячей и все
Согреть не сложно. Капаете в ложку нужное количество капель (10 капель), включаете горелку на плите и греете. Маленькое количество жидкости греется быстро, чем целый бутыль. И занимает всего несколько секунд)
Несколько капель можно и из холодильника дать. Они моментально нагреются на языке
Доставала из холодильника, капала в ложечку ( которую в кипяток окунала) и так и давала.
Я делала вот как- ставила пузырёк в холодильник, а когда нужны было дать — грела в ложке над газовой горелкой и переливала потом в другую ложку и давала
В холодильнике. Я грела ложку и пипетку
Я прям из холодильника даю, даю, там 10 капель всего. Ребёнок реагирует нормально.
Я так же давала, только переворачивала ребенка на бок, чтоб не на горло а на щеку капать
В пипетку набираете, под тёплой водой греете и даёте