Приём у педиатра почти в годик. Новости от Евгения

Сходили сегодня на приём. Должны были еще 8 числа, но из-за болезни поход отложили.

Итак. Вес 10500. Рост 79. Дали направления на анализы для годичной комиссии — кровь и моча. Думала еще кал надо, но не дали бумажку. В понедельник, в День рождения на манту. И 2 декабря сама комиссия… ох не знаю как мы ее пройдем… сын кричит и плачет… возьмем с собой прабабушку, она на него волшебно успокаивающе действует))) из врачей будем проходить — лор, окулист, стоматолог, хирург, невролог и экг.

По здоровью Женькиному… Розиола прошла за два дня (сама сыпь). В итоге 3 дня температура под 39 и выше и сыпь...

Через 2 дня как сыпь прошла появился кашель???? Выписали Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

выросли вы, молодцы. у нас тоже аллергия высыпала, но на ногах сначала, а потом и щеки. Я, нерадивая мамаша, поела земляничного варенья. насчет комиссии нам сказали, что кровь и мочу сдать, экг, невролога и окулиста можно пройти в поликлинике на К.Мяготина, а всех остальных врачей на Томина. Лучше потратьте два дня, так удобнее. В нашей поликлинике очередей почти не было, когда мы ходили. А на Томина что творится, это ужас! Толпы родителей с детишками, все оурт, очереди большие и не поймешь, кто в какой кабинет стоит. Правильно делаете, что берете бабушку с собой. Котенка не планируете нового взять? Пусть растут с Женечкой, он его воспитает как надо

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Мы идем с хорошими помощниками) свеКры и прабабушка)))

Не. Кота точно уже нет. Тяжело сильно нам дался уход этого((( теперь только когда за город в дом свой переедем. А это года через 3...

Пожаловаться
Татьяна Нестерова
АлёнаТриждыМама 

да. жалко пушистиков, понимаю. удачно вам пройти комиссию!!

Пожаловаться
Надежда

не болейте!!! впереди первый самый главный праздник сынули, приятные хлопоты

Пожаловаться
Kristina

Молодцы какие, мы в четверг сдаем анализы, кал кстате нам тоже не надо. Врачей всех прошли кроме Лора, талонов нету.

Пожаловаться
Анна

Поздравляю вас! Мой тоже кошаков гоняет, можем поделится ими:))