Девочки,нашему счастью 7 месяцев)

Подружками я тут как то особо не обзавелась, но всех читаю и с кем то радуюсь, а с кем то плачу))Вот хочу чтобы и вы за нас порадовались))

Нашей Верочке сегодня 7 месяцев! Были сегодня у врача, вес 8,100кг.(мы последнее время маловато набираем, но врач сказала по таблице идем по норме)Рост 69см.Что умеем? да все))

Мы сидим, сама у опоры встает и даже ходит, все пробуем на вкус от еды до кошачьего хвоста и папиных ботинокДевочки,нашему счастью 7 месяцев) Говорим «мама» когда меня зовет, издает различные звуки, но их я не понимаю, но у нее лицо серьезное когда она их произносит, значит говорит что то толковое))

С прикормом дела у нас плохи, не хотим мы грудь мамину ни на что менять))

Сегодня купили горшок, будем приучать, пока совсем не представляю как, но целью задалась)

Минус… мы простыли, причем горло и легкие чисты, а кашель отхаркивающий+носик забит, но ничего неприятность эту мы переживем.

Всем добраДевочки,нашему счастью 7 месяцев) и сегодняшнее фотоДевочки,нашему счастью 7 месяцев)#тттчтобынесглазили

Девочки,нашему счастью 7 месяцев)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ятко

Симпатюлька) поздравляем! Мы в 7 месяцев 66 см и 7100 весили, набираем по 500-600 грамм. Тоже сидим, упоры ходим, разговариваем, первое слово у нас "баба" почему-то) Кушаем хорошо) сделали все прививки и балдеем.

Пожаловаться
Екатерина Ятко

Симпатюлька) поздравляем! Мы в 7 месяцев 66 см и 7100 весили, набираем по 500-600 грамм. Тоже сидим, упоры ходим, разговариваем, первое слово у нас "баба" почему-то) Кушаем хорошо) сделали все прививки и балдеем.

Пожаловаться
Valeria Islyamova
Такая пуговка сладкая!!! Поздравляем Вас!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляем!!!А у нас тоже плохо прикорм ела, только сейчас по чуть чуть есть начала а нам почти 9 месяцев, а мы вот до сих пор сами стоять не хотим, но невропатолог сказал что мы просто ленивые

Пожаловаться
Саша Лазарева
Поздравляю, куколка
Пожаловаться
Маша
Поздравляем с даткой!) Молодчинка! Так держать!) Верочка просто прелесть!))
Пожаловаться
Анастасия Якухина

Поздравляю!) Какая умница и красавица!))) А с горшком, все же, рановато

Пожаловаться
Маша

Поздравляю с 7 мес.????Вот молодец какая, сколько всего умеете))) Красоточка???

Пожаловаться
Юлия

какая лапочка ) а сколько в месяц набираете? мы тожн что-то меньше стали набирать ((

Пожаловаться
Юлия 
с перебоями то 300гр.то 500гр.Но мне кажется врачи еще на одежду много отнимают, от того и мало((
Пожаловаться
Юлия
Счастливая мама 

а вы не раздеваетесь для взвешивания???? у нас до гола нужно раздеть чтобы взвесить и рост померить. одежда в среднем 100-200 гр.

Пожаловаться
Юлия 
НЕТ, ТОЛЬКО КОМБЕЗ СНИМАЕМ И ШАПКУ
Пожаловаться
Юлия
Счастливая мама 

это что-то новое...

Пожаловаться
ТАлия
Лапочка! И имя какое красивое Вера, давно не встречалось это прекрасное имя.
Пожаловаться
ТАлия 
спасибо большое))
Пожаловаться
Ксюша
Нам через недельку 7 мес. Тоже больше всего сисю мамину любим и ни на что не променяем)))
Пожаловаться
Ксюша 
надеюсь к году мы всетаки перейдем окончательно на еду)
Пожаловаться
Катерина

Нашей завтра 7 месяцев. Мы не сидим (((кушаем почти все и гв

Пожаловаться
Катерина 
ПЫТАЕТЕСь хоть сидеть?
Пожаловаться
Катерина
Счастливая мама 

Да нет особо. Пресс качает