Немного о нас. И так нам щас 7 с половиной мес. весим мы 9.400 70см рост, кушаем практически все, с 4х мес ввели все овощи, фрукты, соки, кашку гречневую, с 5 мес мяско остальные каши ( на кукурузу у нас аллергия, рис он не любит) мультизлаковые едим осторожно ведь них тоже содержится кукуруза, с 6 творог(обычный, пробоали детские с добавками рвало), супчики куриные рагу овощные с мясом, щас пробуем все с общего стола но если только приготовлено без приправ не жирное, меню. В 5мес. начал пытаться ползать, сидел, сейчас встает с опорой ползает во всю но только по одеялкам на полу он почему то боится голый пол орать начинает когда без одеялок пытаюсь на пол посадить, по кроватке ходит. сняли бортики завязки, по дому ходит вв ходунках, любимое разлечение это прыгунки) шкафы все перевязываем любитель лазить везде, игрушки мало интересуют что угодно но только не они), за братом как хвостик ходит) Гуляем не так часто щас пару раз неделю, и болеем 3й раз уже за октябрь, ноябрь(. Из слов говорит мама, ба, па, айда, ням. В скором времени начнем знакомство с горшком
Кто мне ответит на вопрос — ЗАЧЕМ ребенку в 7 мес. общий стол?!
Но это так, чисто любопытство)) Можно не отвечать)
потому что с первым все так же вводили не только я так делаю, чем раньше желудок адаптируется ко всему тем лучше в том числе к кусочкам а не через блендер все, есть 2 примера через чур интересных мамаш у которых детям 2.3 года ребенок не может есть такую пищу ему только через блендер все делают потому что так он давится, и 3 года где ребенок жевать так и не научился он только проглатывает а заставить жевать не могут + в результате проблемы с желудком, я не говорю что прям кормить постоянно с общего стола а 1 раз в день что то дать немного, в остальные разыы каши, пюре,тем более он фруктами не наедается, фрукты это не еда
Если не только Вы так делаете, и делали так с первым — это не значит, что это правильно. Но — Ваше право. Меня Ваш ответ не убедил
Здоровья!
мы только выздоровим и сново болеем так 3 раза уже с улицци все вирусы хватает
Ого, молодцы какие!!! )))