Вот уже как 3 дня встаем, везде где только можно)) Сегодня опустили дно кроватки, а то мало ли что… Перевешивала бортики и думала как же быстро летит время… Вот только принесли её из род.дома и кроватка казалась такой большой для этого крохотного комочка)) А теперь это человечек со своим характером))) Вот уже как неделю хлопаем в ладоши, особенно когда радуется или кого то увидит. Раньше улыбалась всем, теперь к новым людям относится настороженно, только тот кто ей улыбнется, получит улыбку в ответ)) Лезет у нас 7 зуб, нижний боковой, я его рукой чувствую, ложечка цокает по нему, но так отчетливо не вижу) Видимо он причина тому что сейчас ночью мы просыпаемся каждые 2часа… Всем всем желаю терпения и выдержки с этими зубами!!! А еще и погода эти одевания, сводят меня сумма, хочу летооо))) Так что желаю вам всем терпения))) И много счастливых и позитивных моментов, ведь с каждой новой умелкой малыша и его улыбкой, забываешь обо всех его капризах, зубах и прочих не очень веселых моментах)))
Спасибо. Ого, представляю как вам сейчас тяжко, бедный сынулька… Ничего скоро вылезут и все наладится)))
дааа встаёт это начало беды
тоже дно уже опустили встает ходит по кроватке, так же ввсе шкафы перемотали чтоб не открывал XD зубы как вылезли 2 пока затишье)
У нас пока ни одного зуба)) Поздравляю!!!
Спасибо))) вылезут еще)) беззубой не останетесь))
Спасибо?
Да, это всё так. Поздравляем вас...
Поздравляем, а как вы в ладоши научили хлопать?
Спасибо)) Ну мы с нец играем в ладушуки, я специально не учила. а в одно утро она проснулась и захлопала в ладоши)) Теперь это делает чаще и дольше))
ага. говорила: "Ладушки, ладушки, где были у бабушки...." и т.д. и хлопала её лодошками друг об дружку) и вот как то так получилось, сама не ожидала)))
Вот молодцы))) Они у вас шустряки))) Быстро схватят, друг с дружкой играть будут)))
Сколько у вас умелок уже)) поздравляю))
Спасибо?))
угу)
Мы тоже дно опустили и к нашей кровати приставили кроватку, теперь у нас огромная кровать и всем места хватает. А то доча с 3х мес между нами спала
мы уже дня 3-4 как вместе спим. только перекладываю, через 15мин. орать начинает. Тоже задумываюсь, что бы приставить.
Спасибооо))))
Вы прям зубастики))! Поздравляю с такой важной умелкой как вставать! Теперь еще надо научиться эффектно падать из положения стоя)
Спасибо)))
А у нас только лезут верхние 2…)
ох, уж эти зубы?
Спасибо)))