Вот и пришла наша очередь опускать дно кроватки)))

Вот уже как 3 дня встаем, везде где только можно)) Сегодня опустили дно кроватки, а то мало ли что… Перевешивала бортики и думала как же быстро летит время… Вот только принесли её из род.дома и кроватка казалась такой большой для этого крохотного комочка)) А теперь это человечек со своим характером))) Вот уже как неделю хлопаем в ладоши, особенно когда радуется или кого то увидит. Раньше улыбалась всем, теперь к новым людям относится настороженно, только тот кто ей улыбнется, получит улыбку в ответ)) Лезет у нас 7 зуб, нижний боковой, я его рукой чувствую, ложечка цокает по нему, но так отчетливо не вижу) Видимо он причина тому что сейчас ночью мы просыпаемся каждые 2часа… Всем всем желаю терпения и выдержки с этими зубами!!! А еще и погода эти одевания, сводят меня сумма, хочу летооо))) Так что желаю вам всем терпения))) И много счастливых и позитивных моментов, ведь с каждой новой умелкой малыша и его улыбкой, забываешь обо всех его капризах, зубах и прочих не очень веселых моментах)))

Маша
1436836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Поздравляю с такой полезной умелкой) У моего сынишки лезут сверху 4зуба сразу. Бедный малыш второй раз уже болеет
Пожаловаться
Маша
Анна 

Спасибо. Ого, представляю как вам сейчас тяжко, бедный сынулька… Ничего скоро вылезут и все наладится)))

Пожаловаться
Олька
Круто круто круто)))))
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

дааа встаёт это начало беды тоже дно уже опустили встает ходит по кроватке, так же ввсе шкафы перемотали чтоб не открывал XD зубы как вылезли 2 пока затишье)

Пожаловаться
Валерия

У нас пока ни одного зуба)) Поздравляю!!!

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Спасибо))) вылезут еще)) беззубой не останетесь))

Пожаловаться
Маша

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Да, это всё так. Поздравляем вас...

Пожаловаться
Алиса Селезнёва

Поздравляем, а как вы в ладоши научили хлопать?

Пожаловаться
Маша
Алиса Селезнёва 

Спасибо)) Ну мы с нец играем в ладушуки, я специально не учила. а в одно утро она проснулась и захлопала в ладоши)) Теперь это делает чаще и дольше))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Маша 
Ясн, с потешкой про бабушку и а ладушки?
Пожаловаться
Маша
Алиса Селезнёва 

ага. говорила: "Ладушки, ладушки, где были у бабушки...." и т.д. и хлопала её лодошками друг об дружку) и вот как то так получилось, сама не ожидала)))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Маша 
Ой, как им нравиться. Вдохновилась! Сегодня с одним хлопли ?
Пожаловаться
Маша
Алиса Селезнёва 

Вот молодцы))) Они у вас шустряки))) Быстро схватят, друг с дружкой играть будут)))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Маша 
Нет, не бысто. Близнецовый феномен заключается в том, что у них свой язык, свои игры. Я не буду с ними часами в ладушки играть, а они друг с другом часами.
Пожаловаться
iXoma

Сколько у вас умелок уже)) поздравляю))

Пожаловаться
Маша
iXoma 

Спасибо?))

Пожаловаться
first
Растут
Пожаловаться
Маша
first 

угу)

Пожаловаться
first
Да.дети растат
Пожаловаться
Евгения

Мы тоже дно опустили и к нашей кровати приставили кроватку, теперь у нас огромная кровать и всем места хватает. А то доча с 3х мес между нами спала

Пожаловаться
Маша
Евгения 

мы уже дня 3-4 как вместе спим. только перекладываю, через 15мин. орать начинает. Тоже задумываюсь, что бы приставить.

Пожаловаться
Катюня
Поздравляю!))молодцы!!! это круто)))
Пожаловаться
Маша
Катюня 

Спасибооо))))

Пожаловаться
анна

Вы прям зубастики))! Поздравляю с такой важной умелкой как вставать! Теперь еще надо научиться эффектно падать из положения стоя)

Пожаловаться
Маша
анна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

А у нас только лезут верхние 2…)

Пожаловаться
Маша
Юлия 

ох, уж эти зубы?

Пожаловаться