Всем привет, девочки расскажите во сколько Вы вечером купание малышей и главное за сколько до вечернего кормления? Мы с мужем купание перед кормлением, недавно купили круг а на нем написано не использовать непосредственно перед или до кормления вот теперь задумалась может неправильно мы делаем
Во сколько Вы вечером купание малыша?
Комментарии
Актуальные посты
Купаем где то в 19.45, с кругом и сразу кормимся. К 20.30-21 спит, когда как
Просыпается в 16-17 часов, в 19 купаем, кормление и сон
Перед кормлением всегда купала, потом кушать и спать
В 20-30
А последнее кормление во сколько?
Купаем в 22:00-23:00, легкий массажик, одеваем, кормим и спать. Уже немного выработался режим, после всех процедур всегда засыпает без капризов и спит минимум до 5 часов
Я купала всегда в 20.00-20.30. Но по поводу кормления, то его как только с ванны вытащишь, то он уже начинает орать, что хочет кушать сисю. Так что всегда было скоростное одевание подгузника и человечка, а потом бегом сися и спать.
У нас тоже сразу после ванны кушать хочет. Накупила всяких кремов для массажа, думала после ванны а тут фиг Вам, памперс бы успеть быстренько надеть
Ну я до месяцев 6 делала сначала гимнастику, а потом уже ванна. По-другому никак. А то после ванны реально такой вопль был, что стены дрожали)
Мы с самого начала стали купать его в 10, засыпал потом в 11 где-то.Потом почитав посты здесь, умные книжки и совет сестры-решили что пора переводить его на более ранее купание. Купали его и в 8 и в 9 и в половину десятого. Бестолку=)) что хочешь делай, но засыпает только лишь в половину 11, либо в 11=)
А кормила всегда сразу же после купания, иначе сильно кричим. Но мы купаемся в горочке. Круг ему не понравился=)
Перед вечерним сном купаем. На первом-втором месяце это было часов в 11, потом сразу кормили и спать. Сейчас с кругом — плаваем часиков в 9-10, потом тоже сразу кушать и спать. Ну там все равно какие-то мин 10 проходят — пока ушки-писькипочистить, памперс, пижамку нацепить.
Мы в 8, полдевятого купаем, потом умываться, ушки можем почистить, витамин д3 принять, пальчики помять и где-то через 30-40 минут кушаем и засыпаем
Мы через день с кругом, но я такого на нем не читала) поэтому сразу после вытирания, обсыхания кормимся. Т.е. минут через 20.
Купаем в 9