Всем привет )) Девочки, расскажите режим дня детей в 3 месяца, ни как не хочет мой карапуз в одно и то же время спать ложиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

В 9 утра подъем умываемся кушаем это до 10 в 11 идем на улицу и засапает 1 -1.5ч. гулеем в коляске спит.соную за ношу где то до 3 спит потом просыпается кушает болтаем играем.около 6 на пол пол часика за дремлет.проснется и около 23-24 ч.засыпает.около 4-5 кушает закрытыми глазами и все??? по то кому расписанию чуть больше месяца.бывают не большие сдвиги а в целом так???

Пожаловаться
Ярославна

Слушала как-то вебинар специалиста по сомнологии. Она говорила о том, что в этом возрасте у деток только-только начинают формироваться биоритмы. Поэтому в этом возрасте с трудом можно говорить о режиме дня, хотя и нужно его стараться придерживатся. А еще, мне кажется, в этом возрасте очень много всего влияет на деток: то что-то болит, то погода. Мы вот тоже, когда как. Но в основном в промежутке с 21 до 23 засыпаем.

Пожаловаться
Алёна Мухаметдинова
Ярославна 

Ну значит пока можно не переживать за режим ?колики прошли, сейчас режим более менее установился, ждём зубки ?

Пожаловаться
Юлёк

Нам 2 правда, но спать ложится с 23 до 00, ночью 1 раз, где-то с 2 до 4 утра просыпается покушать, рано утром, с 5:30 до 7, и потом уже с 9 до 10 просыпается, кушаем. А днем как придется)) иногда стабильно сон через каждые 1,5-2часа, а иногда жесть и хаос, как последнюю неделю ((

Пожаловаться
Алёна Мухаметдинова
Юлёк 

Вот и у нас так не стабильно ?

Пожаловаться
Юлёк
Алёна Мухаметдинова 

С 1 до 2 мес.все было гладко да сладко, что сейчас случилось-не понимаю (( Надеюсь, это всего лишь погода влияет-у нас температура скачет с -на + эту неделю ((

Пожаловаться
KarinkaMalinka

в таком возрасте режима не было, ближе к 6 мес выработался....

Пожаловаться
Мария

У нас очень примерный. Утром просыпается часов в 10. Кушает. Гуляет часа полтора. Спит. Просыпается когда как -иногда полчаса. Если на улице то 1,5-2. Кушаем. Потом играет часик и спать. Кушает она часа через 2-3. К вечеру интервал бодрствования увеличивается. На ночь укладываю в 21-22. Но засыпаем как придётся. Иногда прям в 21. Иногда 2-3.

Пожаловаться
Алёна Мухаметдинова
Мария 

И что прям до 10 Спит???

Пожаловаться
Мария
Алёна Мухаметдинова 

Поесть просыпается раза 2-3 за ночь. Но спит она со мной. И кормлю во сне. Не всегда просыпаюсь сама ?

Пожаловаться
Анна
Мария 

Вот я тоже иногда с собой кладу… но не могу затекает все капец((( как так вы даже не просыпаетесь ?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Я и старшую так кормила? чуть месяцам к 6 -8 она сама подползала и ела. А я спала. Тяжело стало после года. Дочка стала всю ночь висеть на груди, как с соской. А когда поест 20 мин и отваливается — то можно спать)))). Уж точно проще чем смесь бежать делать.

Пожаловаться
Анна
Мария 

Со смесью согласна. Но я кормлю и обратно в кроватку… и дальше спать))) правда иногда приходится укачивать...

Пожаловаться
ДобраяМама

?

Пожаловаться
Ксю

У нас тоже режима нет))

Пожаловаться
Ежик

???