Крепкий ночной сон малышки в 7,5 месяцев это фантастика???? Помогите)))

Здравствуйте опытные и молодые мамочки)))!!! Уже полтора месяца дочка ночью просыпается постоянно и плачет… Очень устала уже и вымоталась… Зубки нижние вылезли уже… Режим установлен… но дневной сон у нас, как по часам -30 минут!!!
Перед ночным сном у нас водные процедуры, затем кормление грудью и засыпание ребенка на ночь… Иногда она засыпает на груди прямо… А иногда, просто отпускает грудь и лежит со мной рядом… вертится с бока на бок и засыпает сама в течении 20 минут. (Примерно в 21.30 — 22.00) Затем я отношу ее в кроватку… И потом начинается! До 12 часов ночи она у меня успевает проснуться и поплакать раз 5!!! А потом, просыпается каждые полтора-2 часа… За это время кормлю ее ночью 2-3 раза. Больше мы никак успокоиться не можем… Что то делаю не так? Как вы научили своих детей спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюха Николаенкова

Девочки у меня так было, все про зубы думала, про колики, короче до полугода мучалась. пока не исхудала совсем.Подруга моя двоих вырастила, как увидела меня, так и оболдела. Говорит. что ж ты раньше молчала и рассказала как своих учила спать.Она по методу Эстивиля учила.Я ей говорю, у нас так не получится, так как я ночью еще кормлю, но она сказала что и эта проблема уйдет сама собой, так как он ребенок просыпается не от голода, а по привычке.Я прочитала в инете, потом еще неделю готовилась морально, спасибо мужу. он идею поддержал.Учили неделю, как написано, но план сработал уже на второй день.Вот это я называю фантастикой… также стала и днем укладывать, тут было посложнее, но через 2 недели тоже стал спать как и ночью долго, не просыпаясь.

Пожаловаться
Белка
То же самое и ни одного зуба! А слюни ручьем… Нам 8, на ИВ, но родились раньше срока.
Пожаловаться
Екатерина Головач

Такая же история!!! Точь-в-точь!!! Уже с ума схожу и жду это прекрасное время, когда она всю ночь будет спать!!

Пожаловаться
Любовь Орлова

Девонькииии нам 8 месяцев у нас лезет 7!!! зуб!!! Спасите меня!!!

Пожаловаться
Татьяна
Следущие зубы идут. Они лезут нон-стоп до 2-3 лет. Одни вылезли- следущие поднииаются на верх. Это месяц- два бывает.
Пожаловаться
Котейка
Эх… у нас та же песня. Я дурею. Ребенок не спит и я на утро как выжатый лимон. Зубы лезут, скорей бы зубастым стал)
Пожаловаться
Юлия

никак не учила. с 3 месяцев сам начал спать нормально и не просыпался по ночам.

Пожаловаться
МаRинa

Эх… До 1,5 эта канитель продолжалась(