Обо мне: вот все девочки пишут свои истории родов, как что было, а у меня… Вы (подруги) и так все знаете. Да и вспоминать не охото. Конечно счас с мужем над некоторыми моментами смеемся)) Как не странно, но у меня растяжки только на попе! От куда вообще им там взяться?! Т к я швы сняла поздно, под кожей у меня остался кусочек лески, а справа уплотнения под кожей. Моя Г сказала на узи через пол года сходишь. А то что кусок лески, хирург сказал, не надо убирать, второе КС будет, уберут. После родов я скинула 10 кг, так и иду 54-55 кг)))
но если бы не КС, через пару месяцев попробовали с мужем еще одного ))) все же хочу сама родить, но для этого надо ждать 3 года…
О муже: три недели как папа общается с дочей. Приходит с работы, все время с дочей, играет, песенки поет, вечером качивает спать)) не ворчит если доча ночью просыпается, в другую комнату не уходит ))) вообщем, моя 100% помощь ...
О доченьке: набрали мы за месяц хорошо, уже 4300 ))) см 54, метром дома мерили. ))) колики нас по немногу отпускают, то как настанут ((( но все же мы спим с 12 до 6 утра стабильно! Потом кушаем и в 8 до 11 опять спим, кушаем играем и в 13 идем гулять… А там время быстро пролетает и папа дома ))) по поводу, укладывать дочу раньше спать, не получилось. Мы все испробовали и купели в 6 вечера и с утра и нифига… Все равно засыпает в 12. Ну ладно, не буду пока тревожить, все равно потом все устаканится. купаемся в большой ванне в круге, очень нравится, руками ногами дрыгает )))
Но сегодня ночью это было что то, мы не спали до 4 ночи ((( уснет и проснется… Животик не болит, темпера нет, в итоге муж предложил на живот ее положить. О чудо, ребенок уснул и тут я поняла, я ее два дня подрят ложила спать на живот, пока мы ужинали. Неужели ребенку понравилось и она этого требовала. Даже счас, пишу пост, а она на животе спит.
Достижения: т к мы родились на 36 неделе. Мы умеем на сек 15 держать голову, потом бух… Внимательно смотрим в зеркало, на разные картинки, сосем кулаки, лежа на животе, поднимаем голову с трудом и пытаемся поднять плечи.… агукаем… Улыбаемся, особенно утром))) а так из нее улыбку не выпросишь, серьезная дама)) следим за игрушкой (если она нам интересна)
Но есть одно, но: Васёна спит с нами, одну ее не оставить спящую, да и просто не оставить, не положить… она все время на руках( есть мин 5 без крика… Пыталась, дать ей проараться, думала пойдет, но нет… Сердце мое не выдерживали и 2х минутного крика. В итоге задалась вопросом о покупке слинга.
Как то так)))
Пролетели мигом эти два месяца...
А сколько нас еще ждет интересного )))) 💖💖💖
такая кися хорошенькая)))здоровья вам крепкого!
Здоровья лапочке!
Поздравляю вас!?Дай Бог здоровье твоей доченьке! Красивая девочка???Так красиво написала… читала на одном дыхание!???
Спасибо )))

поздравляю, растите здоровенькие!!!!!Спасибо )))))
Поздравляем вас) красоточка доча ) ??
Какая заинька))) ? поздравляю вас ☺️?
Спасибо ?
Поздравляю с мини датой☺у меня Настя с рождения поздно засыпала так и до сих пор фиг уложишь. Вся в маму
Спасибо ))) ты вообще, успеваешь еще вк в игрушки играть ))))
Растите здоровенькими!!!
Какой кукленыш) с еще одним месяцем вас!!! С мужем повезло, от моего хрен дождешься
Спасибо ))) моя подруга на мужа тоже жалуется, 5 мин и все, больше не может( спит в другой комнате ...((( обидно
Поздравляю с двумя месяцами!))
Спасибо ())))))
Какие вы молодцы! Давайте дружить, нам сегодня тоже два месяца) 9 ссетября — особенннный день)))
А ночью вообще не кушает что ли? Ты уже на второго готова?.
Нет, она в 12 поест и все до утра… будить не бужу, только проверяю, как она спит, дышит вообще))))
Ну да, чтоб сразу, благо все позволяет и финансы и жилплощадь. Васёне было бы пол года, так и начали бы стараться… ))))
Золотой ребенок. Мой сто раз за ночь просыпается. А днем спит по пол часа
молодцы, читала прям как про моего Тимофея написано) тоже спит с нами или на руках, а я не могу его плачь выдержать) ну и голову мы вчера вообще держать не хотели и даже поворачивать ей, а так не надолго поднимает и бахает вниз)
Поздравляю) очень рада за вас)))