Когда малыш не голодный и не хочет спать, то его надо постоянно развлекать, ходить с ним везде, показывать, рассказывать или с погремушками плясать перед ним. С мобилем максимум минут на 15 в одиночестве можно оставить и всё, дальше он ему надоедает — начинается рёв. Неужели у всех так? Постоянно не могу его на руках таскать. Пробовала освоить слинг-шарф, но как-то мне страшно его без поддержи руками носить, сидеть да — удобно. Как научить что-бы ему одному не становилось скучно так быстро?
У нас тоже самое.Готовлю и ношусь из кухни в комнату.Муж работает без выходных(для нас с малышом старается).Его тоже нужно пожалеть и накормить.
Спасибо!
Да у всех так) Мы для разнообразия заказали развивающий коврик)
А до какого он возраста?
пока не надоест) А вообще, пока не начнет ходить
у всех))любой ребенок в любом возрасте требует к себе постоянного внимания, у вас 15 минут может сам просидеть, 15 минут!!! когда начнет ходить вы и об этом забудете)я не могу одна в туалет сходить, дочь за мной по пятам ходит. В стульчик рядом кладите, нас всегда выручал, в коврик развивающий или в манеж, но больше 15 минут вы нечем ребенка не отвлечете(
Думала над покупкой электрокачели, чтобы на кухню ставить и готовить пока сидит в нём, вот теперь думаю: стоит ли, раз у всех так? ☺️
Мне очень манеж помогает. Я могу и в туалет сходить иногда, да и на кухне он стоит, я сама могу поесть, ему приготовить. Что-то бОльшее иногда готовлю при ребенке, а не вечером :)
у подруги была, их очень спасала, тоже на кухне ставила чтобы рядом был, он там и спал и первый прикорм ел)) до полугода вам поможет, он будет рядом и вы в это время можете готовить, а потом манеж, но тоже не надолго
У нас она и по полчаса лежит))) иногда я ей из ящика игрушки по 1 достаю, иногда когда она заплачет, меняю место ( сажу в стул, ложу в кроватку, или на кровать), она у нас хорошо фиксипелки смотрит и слушает))) там вообще на 40 минут))) А сейчас мало что помогает, т.к. начали зубки резаться( и мне ее так жалко, тоже на руках таскаю… не слезает.....
наступит время когда ребенок будет приезжать к вам раз в полгода или с праздниками по скайпу поздравлять Так тчо не нойте и НОСИТЕ на ручках 24 часа в сутки, хоть все 25… Детство быстрее пройдет чем вы думаете.Даже если на них внимательно смотреть, они растут очень быстро
да я это сама прекрасно знаю. но и кушать тоже надо варить хоть иногда...
Мужа так не прокормить
У меня та же история. Я выбрала вариант носить на руках, а обеды варю вечером, когда ребенка уложу спать. :)
Мы спать укладываемся ближе к 12-ти ночи ?
Попробуйте в 6.30 начать. У нас раньше в 10 ребенок засыпал, мне порекомендовали в 6.30. Спит в 7, ничуть не хуже
Если в 7 уснёт, то проснётся в 12 или в час ночи и что тогда с ним делать?
никак))