Мамы, как вы гуляете с ребенком примерно 10 месяцев? После сна или на сон? Если после сна, то как долго гуляете и как ведет себя ребенок?
Как гулять с ребенком: на сон или после сна
Комментарии
Актуальные посты
Мамы, как вы гуляете с ребенком примерно 10 месяцев? После сна или на сон? Если после сна, то как долго гуляете и как ведет себя ребенок?
Перед сном чаще всего, чтоб крепче спала… Иногда и после, но это когда папа наш дома… Гуляем до победного
Без разницы, чаще всего выхожу во дворе она ходит пол часа примерно за ручки, см голубей, качели и т д, потом на коляску и вперёд гулять смлмт норм хнычет встать, если долго гуляю часа 3
Гуляла и на время сна и после… когда старшей дочке было 10 мес было лето, поэтому целыми днями были на улице…
гуляем на сон, 2,5 часа
Гуляли где-то за час до сна, доездали на коляске до парка, он там бегал (пошёл в 9 мес), потом в коляску и оставшуюся часть прогулки спал, ещё час или полтора.
Просыпаемся, собираемся минут 40… Гуляем 1ч-1.5, приходим, кушает овощное пюре, даю грудь и качаю на сон..
Спим 2 раза в день через 2.5 часа..
Как на улице себя ведет? Вы ее как то развлекаете или она у вас соску сосет?
Нет, соску мы с рождения не берем..
Самое главное не стоять на месте, а постоянно двигаться, что бы деть наблюдал за происходящим по ходу движения..
Иногда могу ниблер с печенькой внутри дать..
Мой сейчас вообще гулять отказывается. Не сидит в коляске. По опыту такая ситуация будет пока не пойдет.
В 10 м гуляли после еды. Завтракали.гуляли. потом спали и домой. Летом там же ели и дальше гуляли
Гуляем до сна и после сна по 1-1,5
И как ведет себя малыш? У меня просто ноет и нудит, пытается из коляски вылезти...
Мы почти в коляске не сидим, ходим постоянно