Нам 3 недельки от роду, сегодня ходила к детскому врачу по делам и она решила нас взвесить и измерить, в этого за три недели мы весим уже 4,200 и рост у нас 53 см, а при выписки весили 2,960 и рост был 50 см, а я все переживала что ей молока не хватает, а оказывается что всего ей хватает
Охохо а мы 500 только за месяц набрали
Мы все так думаем, что молока не хватает))
Это точно, я со старшим так параноила что в этого перешли на смесь.
Здорово))) тоже переживаю что не хватает ?
Не переживайте по этому поводу, просто наблюдайте за малышом и если молока не хватает то он даст вам это понять и самое главное что нужно меньше нервничать и переживать и тогда все будет хорошо
Стараюсь. Стал мало спать и постоянно на груди
Пойдите к детскому врачу пускай взвесит и если мало набрали то может до корм нужен, ну а так ребёнку может просто нужно что всегда была рядом мама, а может он сосёт грудь как пустышку попробуйте дать соску, а ещё я вычитала в интернете как узнать наедается ребёнок или нет, берете на ночь снимаете памперс и ложите пеленку и каждый раз как по писял миняете, если их будет больше 12 значит наедается, если их меньше 12 но больше 6 то про консультирует ест с врачом, а если их меньше 6 то до корм, это на тот случай если нет возможности к врачу попасть, а ещё может животик болеть, газики мучать
Спасибо)
Пожалуйта)