Гуляния в темноте

Поздняя осень, зима. Рано темнеет. Обычно мы гуляем с 5 до 6 вечера. Вот только сейчас в это наше время все темнее и темнее. И я задумалась, интересно ли доче в темноте гулять будет. А вы как делаете?

Мэри
243289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

гуляем днем, он в темноте не видит что вокруг начинает нервничать

Пожаловаться
Мэри
Ася 

Интересно, и такое бывает ?

Пожаловаться
ФрауЮ

Гуляем и в темноте. Ему наоборот нравится что везде огни.

Пожаловаться
Мэри
ФрауЮ 

Попробую тоже ?

Пожаловаться
Лекси

Мы гуляем по темноте с удовольствием, но только если это лес. От фонаря к фонарю ходить очень раздражает мадам и она плачет тогда. Поэтому ищу очень спокойные места. Сейчас гуляем где-то с 15 до 19. Иногда до 18. Ориентируюсь на ребёнка в этом плане.

Пожаловаться
Мэри
Лекси 

Интересно! Как вы гуляете долго, молодцы! Мы столько в коляске не сидим.
Попробую, что моя малышка на фонари скажет ?

Пожаловаться
Лекси
Мэри 

Я в слинге гуляю, поэтому лестные тропки мне не страшны))) да и если малышка не спит, то мы с ней оазговариваем активно. В коляске мы час максимум выдерживали, потом пить, есть, играть надо и желательно одновременно.
А с утра я не гуляю с ней практически никогда. Больше играем или домашние дела делаем.

Пожаловаться
Мэри
Лекси 

Ах вот оно что, в слинге. Ну тогда понятно. Молодцы ?

Пожаловаться
Лекси
Мэри 

Я старалась ходить с коляской. Честно! Но моего терпения не хватает, да и зубодробительные дороги простоты этому процессу не добавляют. Лучше так, но мы нагуленые и спокойные.

Пожаловаться
Мэри
Лекси 

Самое главное довольная мама. Раз получается, супер!
Моя в слинге отказывалась сидеть, через пять минут уже требовала свободы движения.

Пожаловаться
Лекси
Мэри 

Я часто такое слышу, но это 99% случаев из-за неправильной намотки. 1% — это когда ребёнок не любит быть на руках у мамы. увы и ах.
Но про удовольствие- вы на 100% правы. А слинг или коляска- это дело 10е.

Пожаловаться
Светлана
Я не люблю гулять в темноте, у нас одна прогулка на дневной сон, с 2 до 4
Пожаловаться
Мэри
Светлана 

А мы не спим на прогулке никак, поэтому по другому день строить приходится. Эх

Пожаловаться
Инна

Похолодало, стало темнеть раньше, сдвинула время, да и гулять мы меньше по времени стали..

Пожаловаться
Мэри
Инна 

Да меньше вроде пока не хотела, сдвигать не очень. Она вечером без прогулки перегуливавший, а так немного хоть поспокойнее.

Пожаловаться
Яна

интересно, все в огнях

Пожаловаться
Мэри
Яна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lyudmila
Гуляю. Ребёнок спит.
Пожаловаться
Мэри
Lyudmila 

Это конечно хорошо. Моя на улице не спит ?

Пожаловаться
Lyudmila
Мэри 
Странно. А где же спит? Ты выходи когда спать пора и уснёт. Я ж тоже просто так не хожу. Вот сейчас время пол второго — могли бы гулять да гулять, а нет — не уснёт он. Сижу жду. Часиков после 4 пойду, покатается и уснёт
Пожаловаться
Angel
Lyudmila 

Не все дети спят на улице во время сна даже. Моя перестала в 3 месяца, и в машине даже может еле еле поспать полчаса, дабе если едем в другой город часа 4. А дома полтора два, каждый сон. Так вот мне повезло)

Пожаловаться
Lyudmila
Angel 
Если хочет спать то уснёт
Пожаловаться
Angel
Lyudmila 

Да, с истерикам на всю улицу и спит всего полчаса потом опять ор. Так что я не парюсь, гуляю между снами по часу только получается. 2 раза. Мне тоже говорили что ребенок и играя засыпает на полу, и в машине, но не дождалась я от своей такого.

Пожаловаться
Мэри
Lyudmila 

Не, моя тоже никак. Вырубается, только если реально уже часов 5-6 не спит и конкретный перегул у неё, это и в коляске и в машине. А так не спит, по сторонам глазеет. Дома качаю, засыпает сносно, промежуток между снами от 2 до 3 часов. Не всегда конечно, но все же.

Пожаловаться
Мэри
Angel 

Плюсуюсь ?

Пожаловаться
Lyudmila
Мэри 
Я выхожу через 4-5 часов, иногда глазеет сначала порой до часа так может не спать, потом засыпает. Через 2-3 часа он в жизни не уснёт. Если только напоить снотворным каким нибудь. И то думаю моего Пусю Ниче не возьмёт
Пожаловаться
Мэри
Lyudmila 

Ой, надо же. Это у вас получается он только один раз днём спит?
Все детки разные. Если она через три часа только ноет/ воет, но не спит, не вижу смысла ребёнка мучить. Если идти после 2-3 часов, то оживляется и про сон забывает.

Пожаловаться
Lyudmila
Мэри 
Да, давным давно один раз в день спит и все. Я только время сна подгадываю чтобы на ночь лучше улёгся — бужу через 2 часа. Он может и 3 проспать, но на ночь вообще не уснёт тогда. Или поспит часик и до четырёх ночи тусить будет.
Пожаловаться
Мэри
Lyudmila 

Да, это я тоже заметила. Больше двух часов спать давать нельзя, искушениям не поддаваться ?

Пожаловаться
Наталья

Я днем гуляю) вечером если только мужа встретить так минут на 15-20

Пожаловаться
Мэри
Наталья 

У нас днём не всегда выходит. Буду смотреть по дочке ?

Пожаловаться
Ивушка

Мы время немного сдвинули, и гуляем теперь ещё пока не вечереет)

Пожаловаться
Мэри
Ивушка 

Понятно, спасибо ?

Пожаловаться
Интрига

Хотя мы сейчас живём в глуши, а если в оживленном месте, то ничего б, наверное.

Пожаловаться
Мэри
Интрига 

У нас в это время ещё народ. Буду пробовать :)

Пожаловаться
Интрига

Мне ссыкотно по темноте с ребёнком гулять…

Пожаловаться
Angel

Мы гуляем, так как потом спит лучше. Она любит смотреть на фонари, машины. Хотя бы минут 40.

Пожаловаться
Мэри
Angel 

Вот и у меня также. Попробую.

Пожаловаться
Macbeth
Я сама не могу гулять в темноте, народу мало становится на улице, считаю нечего с ребенком в такое время выходить
Пожаловаться
Мэри
Macbeth 

Я то сама гулять вечером ранним не против, это уже с 9-10, когда народу меньше становится, неприятно.

Пожаловаться
Анна

Послушаю тоже

Пожаловаться
Ирина

Моя спит на морозе )) ей что 5, что 7 часов -разницы нет. Многие мамочки у нас по темноте гуляют, наверное, деткам нравятся огоньки))

Пожаловаться
Мэри
Ирина 

Не, мы на улице не спим. Спасибо, попробую.

Показать ещё