Ох уж эти слюни

Устала я уже от этих постоянных слюной. Кошмар какой то просто. Только оденешь футболку через пол часа уже мокрое почти до живота. Такое ощущение что он эти слюни специально пускает. От соски еще больше. У кого у деток так было? ?? Нормально это вообще??? Зубов уже 8 штук имеем. Причем и на улице весь комбез под шеей мокрый и шарф. Как быть??? Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Тоже самое. Думаю на прогулку запасные слюнявчики брать.

Пожаловаться
Юля

Нам 4,5 месяца, слюни рекой… в 3 месяца у нас вылезли первые 2 зубика, слюней меньше стало, пару недель назад опять полный рот слюней, опять зубки лезут, всё тянет в рот, кулачки, пальчики, платочки, одеяло, всё мокрое)))слюнявчиками спасаемся.У дочки вообще не было такого, значит у всех детей по разному....

Пожаловаться
Анна Васильева

Бывает… слюнявчики вам в помощь, мы без них одно время вообще никуда не выходили, потому что реально все было мокрое( Причем прям как вы описываете, текут рекой, а еще ребенок сидит и как специально их еще и пускает, чтобы больше было. Дома постоянно переодевать тоже не вариант, поэтому нагрудники — спасение. Я купила хлопковые нагрудники чикко, они хорошо впитывают и есть специальные подушечки, которые как раз помогают впитывать большое количество слюней которые текут у малыша. Купила несколько комплектов, чтобы хватало на целый день. Сейчас уже по легче, слюни течь начинают когда зубки опять режутся, сейчас если режутся, то сразу по 4 штуки и соответственно слюни рекой. Как только зубы успокаиваются, то и слюни уже не текут, в общем как-то так.

Пожаловаться
Регина
Мы тоже сейчас водопады пускаем, до ужаса просто, я майки уже не надеваю, на руках его держишь, так слюнь у меня с локтя капают!
Пожаловаться
Светлана Садовая
Ну так зубы лезут. Ребенок не может специально их пускать так. Сколько зубов еще должно вырастить столько и будут течь.
Пожаловаться
Анна
Интересно… у нас тоже 8 зубов, но слюней нет.
Пожаловаться
Натали Верле

до сих пор… Зубов уже 18, слюни вроде пошли тихонько на убыль.

У невролога были- норм, у лора- тоже норм.

Пожаловаться
Натали Верле
1,5 нам