Вот интересно, может ли купание не успокаивать, утомлять и настраивать на сон, а наоборот, будоражить и мешать ребенку хорошо спать?
Первое время малышня после купания и орания во время одевания — потом засыпала и спала почти всю ночь. Сейчас что-то изменилось. День она спит, просыпаясь практически только на обед, а как вечер — так начинается… спать хочет, но ее что-то тревожит, на руках засыпает, только кладешь в кроватку — тут же просыпается. Вчера это продолжалось с 20.30 (учитывая, что проснулась она в 18.00) До 2.00 часов ночи. И уснула нормально только после того, как я сдалась и положила ее к себе.
ООО у меня ситуация один в один уже два дня так.но у нас это не с купанием связано те мы 2 дня не купались уже...
Почему не купаетесь?
Папа у нас в Уфу уехал, без него купаться вообще не реально.тяжёлый спина вообще отвалится.ну ни че сегодня уже накупаемся :-)
мне тоже тяжело… Но блин, пока нашего папу дождешься… Все равно приходится самой
. ППц сложно 
Да, у нас есть пример 2 близняшки их купали днем, потому что как выяснилось после купания они намного активнее сиановятся, у нас гаоборот после курания одевали могла и вырубиться)
Вы все еще лежите?
Что у вас?
Все еще Желтушка?
У нас ещё лактазную недостаточность выявили. Выписали вчера.
с выздоровлением!
Про это иного информации, по-разному ванна действует на детей. Действительно, некоторых бодрит и заряжает энергией
сын истошно орал пока мыли и потом никогда не спал. поэтому купали в обед. дочка любит ванны. но со сном такие же проблемы
у нас тоже любит купаться, прям балдеет. Но только достаешь из воды — температура меняется, начинает истерить. Я сейчас уже закутываю в полотенце и долго хожу с ней, чтоб полностью обсохла, потом только разворачиваю, одеваю и кормлю.
В круге иногда купаемся, так вообще засыпает в воде. Димкатак же засыпал))