Да уж сказать, что время летит, ничего не сказать… Поначалу так хотелось, что бы быстрее начала держать голову, акцентировать взгляд, переворачиваться, а теперь мы уже во всю ползаем, сидим и усиленно пытаемся встать. Говорим мама, папа, баба, во всю на своем языке лялякает. Хочется сказать время остановись… Весим мы 9кг, рост 72 см. Вчера прорезался 5ый зуб, а сегодня 6ой))) Едим утром и в обед овощи и молочные каши(гречневая, кукурузная, рисовая), вот думаю когда вводить полдник и что??? Улыбается всегда и всем, любит когда чихают, сразу начинает угарать))) До сих пор сосем палец, не знаю, как буду отучать от этой привычки. Когда ползает любит тапочки и собачью миску, главное вовремя успеть убрать. Начинаю читать книжки, сразу пытается их выхватить и погрызть)) Я так хочу что бы время остановилось и я наслаждалась своим маленьким счастьем))))
Поздравляю
Время быстро летит, а мы еще не ползаем((( на полдник фрукты даю (яблоко, груша, абрикос, иногда банан) и творожок очень редко примерно 1 раз в 2 недели.
Спасибочки))) Успеете поползать, всему свое время))
Поздравляю!!!
Ну вы как всегда где-то впереди нас))) нам вас наверное уже и не догнать) Молодцы!!! Так держать! Где фото отчет?)
Ничего себе! 7 месяцев и уже 5ый, я ни одного ещё не дождалась
Растите здоровые и счастливые!??
Мой тоже пальцы в рот тянет, я думаю с возрастом пройдёт
Спасибочки))) Уже шестой вылез))) Ну мы имеено большой, он в авторитете. Соску не берет, поэтому засыпает подсасывая палец. Ничего дождешься, вырастит)))
*вернее вылезут зубки)) (телефон блин)
Без зубов не останется, тоже верно?
Поздравляю! Да время летит(((
Спасибо))) Угу...
Здорово как! Поздравляю! Молодцы! Много всего умеете!
Спасибо)))
Спасибо))) Это дааа…
Спасибооо))) Ничего, может просто сразу встанет и побежит))) У подруге сын в 8 мес. только ползать начал, она когда к нам пришла, думала моя по пластунски только ползает))) Когда я ей писала, что на четверенькпх она не верила.
Спасибооо)))
Мама папа баба? Это прям слова произносит?
скорее слоги не осознанно. бабабабаба, мамамама, тянет.
Поздравляю!!!!))))
Да время так бежит капец) мы тоже любим тапочки и собачью миску) теперь хожу не в тапках а в носках шерстяных)))
Спасибо)))) Ага, я тоже в носках теперь стараюсь ходить)))
А иначе отобрать и облизать-первая задача??
Поздравляю!!!! Ура!
Спасибооо)))
На полдник творог пора давать))) Растите здоровенькие!)
Да прям. И почему же?))
Спасибо)))
Жалко угробить зоровых детей прост. Мне лично, а вы как хотитн. Хоть манькой кормите, которая вымывает, кальций из организма.