Вот и нам 7мь месяцев))

Да уж сказать, что время летит, ничего не сказать… Поначалу так хотелось, что бы быстрее начала держать голову, акцентировать взгляд, переворачиваться, а теперь мы уже во всю ползаем, сидим и усиленно пытаемся встать. Говорим мама, папа, баба, во всю на своем языке лялякает. Хочется сказать время остановись… Весим мы 9кг, рост 72 см. Вчера прорезался 5ый зуб, а сегодня 6ой))) Едим утром и в обед овощи и молочные каши(гречневая, кукурузная, рисовая), вот думаю когда вводить полдник и что??? Улыбается всегда и всем, любит когда чихают, сразу начинает угарать))) До сих пор сосем палец, не знаю, как буду отучать от этой привычки. Когда ползает любит тапочки и собачью миску, главное вовремя успеть убрать. Начинаю читать книжки, сразу пытается их выхватить и погрызть)) Я так хочу что бы время остановилось и я наслаждалась своим маленьким счастьем))))

Маша
848620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Поздравляю Время быстро летит, а мы еще не ползаем((( на полдник фрукты даю (яблоко, груша, абрикос, иногда банан) и творожок очень редко примерно 1 раз в 2 недели.

Пожаловаться
Маша
Юлия Устьянцева 

Спасибочки))) Успеете поползать, всему свое время))

Пожаловаться
анна

Поздравляю!!!
Ну вы как всегда где-то впереди нас))) нам вас наверное уже и не догнать) Молодцы!!! Так держать! Где фото отчет?)

Пожаловаться
Амира

Ничего себе! 7 месяцев и уже 5ый, я ни одного ещё не дождалась
Растите здоровые и счастливые!??
Мой тоже пальцы в рот тянет, я думаю с возрастом пройдёт

Пожаловаться
Маша
Амира 

Спасибочки))) Уже шестой вылез))) Ну мы имеено большой, он в авторитете. Соску не берет, поэтому засыпает подсасывая палец. Ничего дождешься, вырастит)))

Пожаловаться
Маша
Амира 

*вернее вылезут зубки)) (телефон блин)

Пожаловаться
Амира
Маша 

Без зубов не останется, тоже верно?

Пожаловаться
Олька
Дааа, время летит так быстро! Остановись на мгновенье(((( Поздравляю! Ростите большими и здоровенькими?
Пожаловаться
Катюня
Поздравляю!))Дальше интересней))я даю фруктовые пюрешки, печенье иногда и 2 дня творожок даю ))
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Да время летит(((

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Спасибо))) Угу...

Пожаловаться
Рина
Наши поздравления!???
Пожаловаться
Алла

Здорово как! Поздравляю! Молодцы! Много всего умеете!

Пожаловаться
Маша
Алла 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мила
Поздравляем!!!Да, время летит… со старшим сыном тоже хотелось побыстрее чтоб сел, пополз, пошел… а с младшим ща каждым днем наслаждаюсь, не успеешь оглянуться, как в школу пойдет))))
Пожаловаться
Маша
Мила 

Спасибо))) Это дааа…

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Поздравляю ? время капец как мчится((( вы такие уже развитые! а мы пока лентяйничаем, ползать ему тяжело, сразу ныть начинает и нервничать
Пожаловаться
Маша
Маруся Мамановна 

Спасибооо))) Ничего, может просто сразу встанет и побежит))) У подруге сын в 8 мес. только ползать начал, она когда к нам пришла, думала моя по пластунски только ползает))) Когда я ей писала, что на четверенькпх она не верила.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Маша 
Он за ручки ходит очень быстро, но мы много не разрешаем, рано ещё ходить.Вставать не может ещё, только сидеть научился
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Поздравляю!!! Какая она умничка! Ага не говорит (
Пожаловаться
Маша
Юлия Инюткина 

Спасибооо)))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва

Мама папа баба? Это прям слова произносит?

Пожаловаться
Маша
Алиса Селезнёва 

скорее слоги не осознанно. бабабабаба, мамамама, тянет.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Маша 
А ну вот. А то мама папа. Мои вообще только тятятя лепечут. Двойни типо отстают в речевом развитии поэтому я слежу за ровестниками.
Пожаловаться
Инна
Алиса Селезнёва 
Мой старше вас на месяц, так еще ничего осознанно не говорит.По-своему лапочет)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Инна 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Mummy Sid
Инна 
Девочки быстрей развиваются.
Пожаловаться
Инна
Mummy Sid 
Да!!! У подруги дочка нас на 2 нед младше, так уже три зуба, а у нас пока тишина.Да и к примеру, она перевернулась первый раз в 3 мес, а мой в 3.5.
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!!!))))
Да время так бежит капец) мы тоже любим тапочки и собачью миску) теперь хожу не в тапках а в носках шерстяных)))

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Спасибо)))) Ага, я тоже в носках теперь стараюсь ходить)))

Пожаловаться
Наталья
Маша 

А иначе отобрать и облизать-первая задача??

Пожаловаться
Марфа Львовна

Поздравляю!!!! Ура!

Пожаловаться
Маша
Марфа Львовна 

Спасибооо)))

Пожаловаться
Евгения

На полдник творог пора давать))) Растите здоровенькие!)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Евгения 
Творог до 10ти месяцев не стоит
Пожаловаться
Евгения
Алиса Селезнёва 

Да прям. И почему же?))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Евгения 
Я скащала, то о чем меня прелупредили. Хотите кормите своих. Я своих не буду.
Пожаловаться
КSЮWА
Алиса Селезнёва 
такую ерунду вам сказали в каждой больнице молочка с 6 мес))))
Пожаловаться
Маша
Евгения 

Спасибо)))

Пожаловаться
Катюня
Алиса Селезнёва 
Да конечно! сейчас каждый третий ребёнок с 6-7 месяцев творожок кушает)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Катюня 
Пжалуста кормиье своих. Я помле того, как послушала одну мамашу и пршла кунила геркулес с молоком. Благо подедилась с девочкой, которая вкурсе адекватного прикорма. А так бы накормила молоком, которого до года нельзя.

Жалко угробить зоровых детей прост. Мне лично, а вы как хотитн. Хоть манькой кормите, которая вымывает, кальций из организма.

Пожаловаться
Катюня
Алиса Селезнёва 
ндаааааа!)))
Показать ещё