Добрый вечер))) совсем не знаю что делать.когда укладываю ребёнка спать он вертится и крутится и третий глазки. Из рук вырывается отталкивает меня дошло до того что опять начала пиленать но и это не помогло
переворачивается на живот и все сон как отбивает брет и встает .
Просто не знаю что и делать.Подскажите поди кто-нибудь сталкивался с этим ???
Не знаю что делать
Комментарии
Актуальные посты
Переутомляется. Моя тоже гиперактивная когда слишком устает. Я начинаю укладывать до того как устала. После сна последнего проходит часа 4 все- в кровать. Ритуал, режим-все помогает спать. И любимая кукла для сна
Увеличение время бодрствования-вообще не вариант! Днем тоже пытается мало спать но я сижу всю жизнь охраняю ее и убаюкиваю дальше при первых шевелениях. Так бы тоже по полчаса спала. А так хоть час, ито лучше.
Была такая же история. Многовато спал! Потом стал отрубатся в 5 минут и без плясок на кровати)
Либо просто период такой, стал побольше и с засыпанием проблема ушла.
Ну значит попробуйте активные игры, купания в травах, чай… Если не поможет-к неврологу на прверку
А купания поможет если мы дольше 5 мин не купаемся?
Мы тоже минут 10 максимум это делаем)) пары все равно успеет вдохнуть)))
Ну может просто не хочет спать еще. Либо ложите позже, либо сократите время между последним и вечерним сном, еще можно активные игры попробовать за 1-1,5 до сна, чтоб вымотать.
Может еще не наедается. Моя, когда не доела, спать не будет, или очень бесспокойно будет.
Купайтесь в экстракте хвои (нам невролог прописыаала) или спросите успокоительные сборы трав для купания в аптеке. Можете еще чаечек успокоительный для сна детский попробовать т-тоже в аптеке продают видела
Он за весь день спит два раза по 30 мин или максимум час и все
Послушаю ?
Вертикально ношу в таких случаях. Головку на плечо ложит и засыпает
Может просто не устал? Старайтесь сыночка более активно играть и все такое, должен хорошо засыпать. Или увеличьте время бодрствования хотя бы на 20-30мин.
Мы и так поздно ложимся, за день выматываемся как только можно но все ровно это происходит
А спит днем сколько раз? Может интервал между ночным и вечерним сном увеличить?
Еще есть травы для ванны перед сном успокаивающие в аптеках продаются для деток.