Не знаю что делать

Добрый вечер))) совсем не знаю что делать.когда укладываю ребёнка спать он вертится и крутится и третий глазки. Из рук вырывается отталкивает меня дошло до того что опять начала пиленать но и это не помогло
переворачивается на живот и все сон как отбивает брет и встает .
Просто не знаю что и делать.Подскажите поди кто-нибудь сталкивался с этим ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angel

Переутомляется. Моя тоже гиперактивная когда слишком устает. Я начинаю укладывать до того как устала. После сна последнего проходит часа 4 все- в кровать. Ритуал, режим-все помогает спать. И любимая кукла для сна
Увеличение время бодрствования-вообще не вариант! Днем тоже пытается мало спать но я сижу всю жизнь охраняю ее и убаюкиваю дальше при первых шевелениях. Так бы тоже по полчаса спала. А так хоть час, ито лучше.

Пожаловаться
Надюша Шилова

Была такая же история. Многовато спал! Потом стал отрубатся в 5 минут и без плясок на кровати)

Пожаловаться
Надюша Шилова

Либо просто период такой, стал побольше и с засыпанием проблема ушла.

Пожаловаться
Маришка

Ну значит попробуйте активные игры, купания в травах, чай… Если не поможет-к неврологу на прверку

Пожаловаться
Анастасия Окатьева
Маришка 

А купания поможет если мы дольше 5 мин не купаемся?

Пожаловаться
Маришка
Анастасия Окатьева 

Мы тоже минут 10 максимум это делаем)) пары все равно успеет вдохнуть)))

Пожаловаться
Маришка

Ну может просто не хочет спать еще. Либо ложите позже, либо сократите время между последним и вечерним сном, еще можно активные игры попробовать за 1-1,5 до сна, чтоб вымотать.
Может еще не наедается. Моя, когда не доела, спать не будет, или очень бесспокойно будет.
Купайтесь в экстракте хвои (нам невролог прописыаала) или спросите успокоительные сборы трав для купания в аптеке. Можете еще чаечек успокоительный для сна детский попробовать т-тоже в аптеке продают видела

Пожаловаться
Анастасия Окатьева
Маришка 

Он за весь день спит два раза по 30 мин или максимум час и все

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю ?

Пожаловаться
Маргаритка

Вертикально ношу в таких случаях. Головку на плечо ложит и засыпает

Пожаловаться
Инна Igolina

Может просто не устал? Старайтесь сыночка более активно играть и все такое, должен хорошо засыпать. Или увеличьте время бодрствования хотя бы на 20-30мин.

Пожаловаться
Анастасия Окатьева
Инна Igolina 

Мы и так поздно ложимся, за день выматываемся как только можно но все ровно это происходит

Пожаловаться
Лёлька

А спит днем сколько раз? Может интервал между ночным и вечерним сном увеличить?
Еще есть травы для ванны перед сном успокаивающие в аптеках продаются для деток.