Женьке 11!!!?????

О, Боже???? уже 11!!! Месяц! Всего месяц и первый День рождения????
Блииин, я же вот недавно совсем Женечку первый раз увидела???? увидела и влюбилась???? вреееемяяя????

Что нового за месяц...

Аллергия на тыкву и персиковое пюре была… пролечились курс Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Здорово! С очередной датой))

Расскажи как ночные кормления убрала?))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вероника 
Спасибо)))

Просто в один прекрасный день, разглядывая в зеркале огромный засос на груди после ночного кормления, решила что хватит. Меня эти кормления ночами выматывали… сын хуже спать стал… и на ночь дала кефир. Выпил и уснул. Ночью еще просил грудь. Дала кефир, уснул. А через 5 дней уже ночью не просит ничего. Засыпает в 22.00 и просыпается в 9.00

Пожаловаться
Вероника
АлёнаТриждыМама 
Хоть бы и у меня так легко получилось)))
Пожаловаться
Kristina

Поздравляю!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Kristina 
Спасибо
Пожаловаться
Ксения

поздравляю вас))))))а у нас сегодня вылез 3 зуб… три бессонные ночи, и вот он)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ксения 
Спасибо))) с 3им зубиком вас
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Поздравляю!!! Я тоже поражаюсь тому, как быстро растут дети! Это у вас на тыкву и персики аллергия была… мы тоже пробуем рисовать пальчиковыми красками. но пока тащить в рот интереснее, чем рисовать… удачи вам в самом главном и желанном!!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Спасибо?

Нашему очень нравится мазюкать пальцами в краске по листочку))) в рот только 1 раз попытался попасть

Пожаловаться
СчастливаяМама
Поздравляю))

О чем ты говоришь, я вот тест делала на 3 д.з и там была блеедная полосочка спустя 2 года ожидания и щас этому бледному тесту год и шесть))) и вот во второй раз, я опять жду малыша и вот вот только тест делала, а уже 14,4 недель) время не идет, оно летит))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастливаяМама 
Спасибо))))

Время летит безумно(((

Пожаловаться
Pamellochka

Поздравляю ???умничка?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Pamellochka 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга Коваленко
Поздравляю!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ольга Коваленко 
Спасибо
Пожаловаться
Иринка

Поздравляю

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Иринка 
Спасибо вы как растете? Пиши в лс
Пожаловаться
Анька Май

поздравляю!!!))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 
Спасибо)))
Пожаловаться
Алёна
АлёнаТриждыМама 

Какой молодец а мой не хочет ходить сам да и от тити наверно никогда не отучу, сегодня пол дня гости были я ему не давала так он такую истерику закатывал. Знаю что не голодный и всё равно

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Алёна 
Спасибо))) ну всю жизнь на тите все равно не будет)))) мне видимо просто повезло-сын не титичник, от груди зависимости не было