Девочки моему малышу всего 10 дней, а я уже испытываю огромный стресс, моя мама приехала неделю назад на дней 20 мне помочь, но тут свеуровь не выдержала и решила уже через неделю после приезда мамы тоже купить билет. Таким образом выживая мою маму.Так как отношения у нас со свекровьюПросто никакие( она была против меня всегда, ставили со свекром когда то ультиматум мужу, я или они), то понятное дело моя мама чтобы не мешать решила уехать. Самое отвратительное тут, что муж попросил меня чтобы я попросила свою маму уехать, чтобы не было конфликтов. Я безумно разозлилась на мужа, спросила почему он свою маму не попросил повременить, на что он вразумительного ответа так и дал, сказав что у мамы позже приехать не получается. Перенервничала вчера страшно, вижу что мой спокойный до этого малыш сегодня очень плохо спал, знаю что из за моего состояния((((. Так вот вопрос в том, можно ли пить валерьянку? Сегодня она прилетает и я вообще не знаю как с ней существовать…
Я пила по две три раза в день)))тоже когда сверкровь тут была))) желаю вам терпения)))
Мне Емельянова сказала чтоб я их пила если нервы шалят
Спасибо, у меня как раз пачка лежит без дела
Магний б6 попейте, поможет успокоиться
как же мне повезло со свекровью она живет в другой области, познакомилась я с ней только в августе милый души человек, от том что бы наши родители познакомились мы с мужем как то и не разговаривали.Но я бы на вашем месте маму бы ни куда не отпустила я помню как тяжело в первые недели, мужу это не понять а свекровь тем более такая как у вас вам чужая женщина от нее поддержки и понимания вы не получите, если хочет приехать пусть живет в другом месте, а если нет возможности нефиг ехать вам сейчас помощь нужна а не стресс.
нет нельзя, мне детский невролог сказа что можно тенате 1 т 2 раза в день под язык но я пила когда меня накатывало
Это ваш дом и правила устанавливаете вы. Вам нужно с ней поговорить без мужа. И чем раньше, тем лучше. Прям так и сказать, что вы в ее присутствии не нуждаетесь, и нечего своим приездом нервировать весь дом. У вас своя семья и посторонним тут не место. Я свою так отвадила, отношения точно такие же были. Она вам чужой человек и родным никогда не станет. Пусть погостит один день и собирает чемоданы обратно.
Поставили бы ультиматум мужу: либо ваша мама остаётся, а его приезжает позже, либо пусть его мама приезжает, но вы уезжаете со своей! Грубо, но раз свекровь позволяет ставить ультиматумы, значит и вам можно;
Блин, ну почему все так с этими свекровями. Моя тоже все старается делать на перекор моей маме. Вечно пытается с ней спорить
Я вас так понимаю. Мы со свекровью живем в одном городе, а мои родители в области. И когда приезжает моя мама, то она сторается мне что то по хозяйству помочь. А свекровь приходит лишь бы ребенка по тискать, и свои "умные" советы дать.
Я со свекровью тоже никак. Понимаю Вас. Выживайте ее и возвращайте маму.
Можно и нужно!
Может это покажется и нагло или ещё как то, но я мужу сказала если свекровь будет на меня зуб точить, то внуков она не увидит до армии! Моё слово закон!!! А вам хочу сказать не траться свои нервы на неё, не обращайте внимания, вам нужно себя для вашего малыша беречь.
Я стараюсь со всей силы сохранять спокойствие, но у меня это не всегда получается из за этой ситуации((
Ужас, у нас раньше такой же ультиматум был, сейчас все нейтрально, она к нам не лезет, внуков не видит, просто нет желания видимо. Оно и не надо! Наши мамы не знакомы!!! Для меня это не норма, мама переживает что меня и нашу семью не приняли...
А Вы крепитесь!!
Мои родители тоже переживают по этому поводу, хотя мне наоброт комфортно что с нами не общались, а теперь с рождением малыша наверно начнут доставать
Знаете в силу своего характера я б свекрови на вашем месте прямо сказала чтоб приехала позже. Мне со свекровью очень повезло. Она по характеру как я и может тоже рыкнуть если я не права но и прощает когда я психую
Валерьянку можно, и пустырник можно, только эффект от них накопительный