Редко стала что то писать здесь, только по делу, но ваши все посты читаю?
19.10.2016г-Кириллу 3 месяца?
Щёчки сына заметно округлели☺️
Вес: 6000кг (+1кг)
Рост: 64см (+3см)
Немного о малыше:
Никакого режима
Спит в своей кроватке и почти всегда самостоятельно засыпает.
Узнает родителей, бабушек и дедушек, улыбается в ответ.Провожает взглядом маму и папу.
Много улыбается и хихикает.
«Разговаривать» стал меньше, а вот с телевизором или игрушками болтает. Четкие звуки: Уууу, гу, агу, м, ма, эй.
Отлично держит голову, уже давно не придерживаем.
Научился держать голову лёжа на животе, пытается крутить в разные стороны.
Переворачивается с живота на спину.
Переворачивается со спины на бочек.
Когда потягиваешь за ручки, уже рад бы сесть. (Но нет, рано⛔️)
Удерживает игрушки, пытается тянуться, но руки ещё не слушаются.
Изучает себя, трогает своё тело и одежду.
Пальцы все время во рту.
Зубов нет.
Мужскому полу уделяет больше внимания. ❤️ Папочку.
Любит лежать на коврике, купаться, любит когда его высоко поднимают, любит летать на животике, телевизор ну очень привлекает?
И немного фото.
Вроде недавно родила… ??
Куда время летит?
Фото где в двоем супер ?
Молодец Кирюша, все умеет по по возврасту ?
6000 кг—это круто! ;-)
2300 от рождения набрали))
Молодцы! Но меня насмешили килограммы, целых 6000 :-)
Ааа? дошло
Спасибо))
Здоровья вам
Большое спасибо!))
А нас невропатолог наругала, что телек смотрим(
А он раз-два в неделю с папой смотрит) я не смотрю телевизор) я как то и особого значения не придавала)
Тоже читала статью на днях, что детям до 2 лет телевизор вообще нельзя… Но тоже как включит папа — даже если затылком лежит, весь вывернется смотреть
Ага! Тоже самое))
Как вам повезло что сам засыпает)) Я с Рождения укачиваю на руках, ни разу ещё сам не заснул. Будет не спать, плакать, но не закроет глаза. И нам только 2,5 месяца, а что будет дальше, я в ужасе
Мы просто на ИВ, может поэтому больше контакта со мной хочет))))
Он у нас перед сном капризничает, я ему песню, шум океана включаю, под носик кладу свою вещь(чтоб запах был) и выхожу из комнаты. Первый раз кричал 15 минут, я заходила у нему каждые и выходила, заходила, выходила. Сейчас он кричит максимум 5 минут. Сегодня меньше минуты даже)
Ой, я так боюсь ещё делать)) Маленький совсем. Мы ещё пеленаем руки, иначе бой с руками идёт. А у вас руки спать не мешают?
Мы на гв) тоже пока качаем… ну не засыпает он у меня сам))) ему нужна как минимум сися. Если не переутомляется то качнуть буквально пару раз надо… я не могу слушать как он плачет, он так заходится до истерики… ну нафиг) покачаю. И читала на эту тему тоже, что или с рождения поучивать без укачиваний или переучивать уже позже — месяцев в 6-8, когда ЦНС у ребёнка покрепче
Мешать стали после 2х месяцев, пеленать начала, сегодня в пеленке коконе спит☺️ отличная вещь-рекомендую!)
Дело ваше конечно, я читала книгу и вот там писали что с 6-8 недели нужно приучать к такому сну, тогда в дальнейшем будет сам спать))
К какому сну, в пеленке?
Мы вот тоже пеленаемся.не знаю сколько это будет продолжаться.Так хочется отучить уже, но пока безрезультатно.Почему-то этот момент меня очень напрягает.
Какой хорошенький)))
Спасибо) он тоже с папой поглядывает))