3 месяца Кириллу?

Редко стала что то писать здесь, только по делу, но ваши все посты читаю?
19.10.2016г-Кириллу 3 месяца?

Щёчки сына заметно округлели☺️
Вес: 6000кг (+1кг)
Рост: 64см (+3см)
Немного о малыше:
Никакого режима
Спит в своей кроватке и почти всегда самостоятельно засыпает.
Узнает родителей, бабушек и дедушек, улыбается в ответ.Провожает взглядом маму и папу.
Много улыбается и хихикает.
«Разговаривать» стал меньше, а вот с телевизором или игрушками болтает. Четкие звуки: Уууу, гу, агу, м, ма, эй.
Отлично держит голову, уже давно не придерживаем.
Научился держать голову лёжа на животе, пытается крутить в разные стороны.
Переворачивается с живота на спину.
Переворачивается со спины на бочек.
Когда потягиваешь за ручки, уже рад бы сесть. (Но нет, рано⛔️)
Удерживает игрушки, пытается тянуться, но руки ещё не слушаются.
Изучает себя, трогает своё тело и одежду.
Пальцы все время во рту.
Зубов нет.
Мужскому полу уделяет больше внимания. ❤️ Папочку.
Любит лежать на коврике, купаться, любит когда его высоко поднимают, любит летать на животике, телевизор ну очень привлекает?
И немного фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Какой хороший малыш! здоровья вам)) про телек я как то невзначай заикнулась невропатологу, так она наругалась сказала чтоб вообще не включали при ребенке до 2х лет, а то она у нас тоже в него засматривается, когда на пеленальном столике лежит
Пожаловаться
Nataly
Ура! Растите здоровыми)
Пожаловаться
Ирина

Вроде недавно родила… ??
Куда время летит?

Пожаловаться
Инна

Фото где в двоем супер ?
Молодец Кирюша, все умеет по по возврасту ?

Пожаловаться
Инна
Вы очень хорошенькие)))
Пожаловаться
Дарья

6000 кг—это круто! ;-)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Дарья 

2300 от рождения набрали))

Пожаловаться
Дарья
Angelina Shagina 

Молодцы! Но меня насмешили килограммы, целых 6000 :-)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Дарья 

Ааа? дошло

Пожаловаться
Натали
Хорошенький мальчишечка такой?
Пожаловаться
Angelina Shagina
Натали 

Спасибо))

Пожаловаться
Юлия

Здоровья вам

Пожаловаться
Angelina Shagina
Юлия 

Большое спасибо!))

Пожаловаться
Екатерина

А нас невропатолог наругала, что телек смотрим(

Пожаловаться
Angelina Shagina
Екатерина 

А он раз-два в неделю с папой смотрит) я не смотрю телевизор) я как то и особого значения не придавала)

Пожаловаться
Лена
Angelina Shagina 

Тоже читала статью на днях, что детям до 2 лет телевизор вообще нельзя… Но тоже как включит папа — даже если затылком лежит, весь вывернется смотреть

Пожаловаться
Angelina Shagina
Лена 

Ага! Тоже самое))

Пожаловаться
Kosmos

Как вам повезло что сам засыпает)) Я с Рождения укачиваю на руках, ни разу ещё сам не заснул. Будет не спать, плакать, но не закроет глаза. И нам только 2,5 месяца, а что будет дальше, я в ужасе

Пожаловаться
Мамамия
Kosmos 
Три дня нервов потратите но переучите… попробуйте… я дочь качала и постоянно на руках… еще и стоя она потом просила… плюс мы пухляши и она и сын крупные с рождения… это был капец… сына запрещено качать… только поезка на коляске и в машине… из укачивания… что выходит..пока глажу и у сиськи засыпает… это тяжело когда постоянно укачивать на руках… по себе знаю…
Пожаловаться
Kosmos
Мамамия 

Мы просто на ИВ, может поэтому больше контакта со мной хочет))))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Kosmos 

Он у нас перед сном капризничает, я ему песню, шум океана включаю, под носик кладу свою вещь(чтоб запах был) и выхожу из комнаты. Первый раз кричал 15 минут, я заходила у нему каждые и выходила, заходила, выходила. Сейчас он кричит максимум 5 минут. Сегодня меньше минуты даже)

Пожаловаться
Kosmos
Angelina Shagina 

Ой, я так боюсь ещё делать)) Маленький совсем. Мы ещё пеленаем руки, иначе бой с руками идёт. А у вас руки спать не мешают?

Пожаловаться
Лена
Kosmos 

Мы на гв) тоже пока качаем… ну не засыпает он у меня сам))) ему нужна как минимум сися. Если не переутомляется то качнуть буквально пару раз надо… я не могу слушать как он плачет, он так заходится до истерики… ну нафиг) покачаю. И читала на эту тему тоже, что или с рождения поучивать без укачиваний или переучивать уже позже — месяцев в 6-8, когда ЦНС у ребёнка покрепче

Пожаловаться
Angelina Shagina
Kosmos 

Мешать стали после 2х месяцев, пеленать начала, сегодня в пеленке коконе спит☺️ отличная вещь-рекомендую!)
Дело ваше конечно, я читала книгу и вот там писали что с 6-8 недели нужно приучать к такому сну, тогда в дальнейшем будет сам спать))

Пожаловаться
Kosmos
Angelina Shagina 

К какому сну, в пеленке?

Пожаловаться
Мамамия
Kosmos 
Я не пеленала никого… иногда бывает махает как сегодня и сиську уже не хочет… так как наелся… и именно с рождения массиру ему пальчика пока кормлю… и с рождения тем самым тонус снимаю и кормлю)
Пожаловаться
Crystall
Kosmos 

Мы вот тоже пеленаемся.не знаю сколько это будет продолжаться.Так хочется отучить уже, но пока безрезультатно.Почему-то этот момент меня очень напрягает.

Пожаловаться
Наталия

Какой хорошенький)))

Пожаловаться
Angelina Shagina

Пожаловаться
Мамамия
Angelina Shagina 
Крутыха)))
Пожаловаться
Марьяна
Angelina Shagina 
Фото в полотенце просто СУПЕР ?
Пожаловаться
Мамамия
Умнички)) телек с папкой и с сестрёнкой частенько заглядываемся)))
Пожаловаться
Angelina Shagina
Мамамия 

Спасибо) он тоже с папой поглядывает))