А что делает или делал Ваш 9-месячный малыш, пока вы с мужем ужинаете?
Сидит играет молча на полу/ сидит в своем стуле для кормления/ катает истерики/ свой вариант. Вопрос к тем, у кого нет дома нянек, только вы, муж и ребенок. Спасибо за ответы)
А что делает или делал Ваш 9-месячный малыш, пока вы с мужем ужинаете?
Сидит играет молча на полу/ сидит в своем стуле для кормления/ катает истерики/ свой вариант. Вопрос к тем, у кого нет дома нянек, только вы, муж и ребенок. Спасибо за ответы)
Ужинаем, когда уложим всех детей. Когда завтракаем, то сидит в стульчике играется — уже накормленная кашей и довольная. Когда обедаю, то или играет рядом на диванчике, или в стульчике играет. Ем очень быстро))) Приемы пищи по времени подгаданы под нормальное настроение ребенка, а не когда ребенок уже хочет спать.
с нами сидит в стульчике, даю погрызть яблоко, морковку, огурец. Более мягкое сразу откусывает и давится.
Сидит в стульчике. Даю яблоко в ниблере или печенье, сидит жует.
Если мы садимся есть, о дочь настойчиво требует и ей что-нибудь дать. Даю печеньку, яблоко, булку, а то орать будет и поесть не даст. Иногда сажаю в стул, ставлю перед ней тарелку с картошкой или немного макарон кладу и она сидит сама ест (хотя у нас только 2 зуба)))
В манеже сидела
Мы тоже вместе кушаем, но если что да папе на руки и все и наченать язык показывать ?
Сидит в стульчике и играет, если капризничает и не хочет сидеть, то даю в нибблере банан или просто сухарик из куска черного хлеба, и ребенок занят. Бывает, конечно, что у малыша нет настроения, тогда приходится брать на руки
Посадите в стульчик и дайте что то вкусное-я даю банан, батон, хлеб)бывает блинчик даю?или макаронину)вот сидит и мусолит ее)может и скушает что то! либо вытаскивайте посуду-кастрюли, половники )
Вообщем дайте ребенку то что ему интересно и в обычное время вы не даете! покушаете зато спокойно)
Когда муж на работе то кушаю я только два раза в день)это когда она спит)ну и на ночь могу что нибудь скушать
Всегда берем с собой есть, сидит в своем стуле рядом, как взрослый член семьи:-):-)развлекаем когда как-сушки, печенье, хлеб.сейчас почти на общем столе, так что ест вместе с нами, из моей тарелке.иногда даю свою, она из нее лопает:-)
Когда как… либо в стульчике рядом с нами, либо на полу, цепляясь за ногу, либо у меня на руках, если первые два варианта не срабатывают.